Движение транспорта по Чуйскому тракту полностью восстановлено

20 января 2020 года, 9:48
0

19 января из-за плохих метеоусловий (сильный снег, метели) было ограничено движение для автобусов и грузовых автомобилей на автодороге федерального значения Р-256 «Чуйский тракт» от Бийска до Троицкого. Утром 20 января движение для всех видов транспорта восстановлено, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

Отметим, что в конце минувшей недели на Алтайский край обрушился штормовой ветер и метели, сопровождающиеся сильным снегопадом. В регионе были закрыты девять автодорог, и все же произошли массовые ДТП под Новоалтайском и Павловском, в которых в общей сложности столкнулись почти 50 машин, а два человека погибли.

Республику Алтай непогода практически не затронула, однако в связи с тем, что Чуйский тракт был закрыт для транспорта, водителей из республики призывали воздержаться от поездок в сторону Барнаула, а часть автобусных рейсов были задержаны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...