В Турочаке напали на корреспондента «Листка»

20 января 2020 года, 9:18
8

Правоохранительные органы проводят проверку по заявлению корреспондента газеты «Листок» Полины Рябовой, которая утверждает, что на нее было совершено нападение.

ЧП случилось в одном из кафе в селе Турочак, куда Рябова пришла со своей знакомой. В это время в заведении отдыхала компания молодых людей, один из которых стал вести себя агрессивно по отношению к журналистке. Он обвинил ее в предвзятом отношении к районным властям, ударил по лицу и нецензурно высказался в ее адрес.

Полина Рябова обратилась в полицию с заявлением о привлечении молодого человека к уголовной ответственности. В редакции «Листка» нападение связывают с профессиональной деятельностью Рябовой.

В пресс-службе МВД по Республике Алтай «Новостям Горного Алтая» подтвердили, что такое заявление действительно поступило и по нему проводится проверка. Процессуальное решение по заявлению еще не принято.

8 комментариев

  1. Зашел на сайт «Листка». Об этом инциденте нет ни одного упоминания. Полина, зачем вы работаете за гроши в этом СМИ, если главреду ваши проблемы по барабану?

    2
    0
  2. Пили, пили, напились потом драться давай. Какое нафиг нападение. Сама что-то спровоцировала видать. Меньше пить надо всем.

    10
    0
    • А вы представьте на минуту, что на месте потерпевшей могла бы оказаться ваша сестра или мать? Вы бы и в этом случае нашли оправдание подонку ударившую женщину? Значит и вы способны на подобное насилие?

      16
      0
  3. народ после новогодних праздников еще не отошел, от пьяного угара. Но скорее всего, это было целенаправленное нападение. В Республике многие читают газету Листок и солидарны с публикациями.

    15
    0
  4. «Мужик»! Макар «красава», человек из тех кто сначала делает, потом думает… Одним словом очередная шестерка, которая помогает Осипову и Ко «пилить» бюджет через свою «строительную организацию» по завышенным ценам в сельских поселениях, по ремонту ДК и других объектов, на которые были выделены 20 млн. Например в Курмаче, Верх-Бийске, Дмитриевке и т.д… Где ставят лопнувшее окно и принимают работу, где лист железа стоит в 2 раза больше чем в магазине и т.д.
    Ну а что Рябова, она лезет везде, поднимает общественность, правду говорит в глаза при публике, Власти это не нравится — от этого она и ее шестерки «возбуждаются» и потом на женщин кидаются с кулаками, когда градус перекрывает трезвый разум.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...