Фото: By Foreigners.

Как колумбийская студентка несколько дней работала на алтайской стоянке

19 января 2020 года, 18:39
15

В рамках проекта «Россия глазами иностранцев» вышел фильм о студентке Кэролайн Мендивельсо из Колумбии, которая нынешней зимой несколько дней провела на животноводческой стоянке Кельбежековых в Онгудайском районе Республики Алтай.

Она кормила скот и ухаживала за ним, готовила пищу, ездила за водой. «Это наша повседневная жизнь и работа, она хорошо управилась», — говорит глава семьи Расул Кельбежеков. О впечатлениях самой Кэролайн можно узнать из фильма.

Цель проекта «Россия глазами иностранцев» — показать гражданам других государств настоящую жизнь российской глубинки, дать им возможность познакомиться с местными жителями.

15 комментариев

  1. Как в это гнилое захолустье под названием Алтай эта девица попала? Голова есть на плечах у организаторов?

    2
    0
    • А тогда какого хрена спрашивается вы толпами валите сюда отдыхать в это «гнилое захолустье»??

      17
      0
    • а куда ей надо попасть ? в алтай резорт что-ли? таких отелей по всему миру полно… а почувствовать повседневный быт, местный калорит простого народа, вот где ценность!

      6
      0
    • Душа у тебя гнилая Стас!таких людей и мест больше нигде не встретишь.хотел матом ответить.приезжай посмотришь гнилые захолустья.

      6
      0
  2. Сколько праведного гнева. Вам первый коммент вбросили люди имеющие отношение к данному посредственному ролику дабы привлечь к нему внимание, а вы и ведётесь.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...