Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Жительница Шебалино сломала нос полицейскому, заступаясь за сына

19 января 2020 года, 16:32
9

28 декабря 2019 года в одном из частных домов Шебалино поздно вечером устроил дебош 22-летний местный житель. Около 22:00 часов негодующие соседи вызвали полицию.

Прибывшие стражи порядка решили забрать дебошира в отделение, но за него вступилась мать. Как сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, она ударила одного из полицейских «кулаком в область лица, причинив телесное повреждение в виде перелома костей спинки носа со смещением».

Сотрудникам полиции удалось нейтрализовать агрессивную женщину, и в отделение были доставлены уже оба злоумышленника.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления.

9 комментариев

  1. Это что, после медведевской реформы такие полицейские пошли, которым женщина нос ломает ? :) Или женщина «Брюс Ли» в юбке ? :) А вообще — Синька чмо.

    10
    0
  2. Фото бы этой тети глянуть. Вот Батурина, Лужкова жена, по моему тоже с такой же категории. В ММС им выступать.

    3
    0
  3. Что то в самом полиции Шебалино не ладное творится ? Носы разбивают, насилуют, умирают ????

    6
    0
  4. Она ударила одного из полицейских «кулаком в область лица, причинив телесное повреждение в виде перелома костей спинки носа со смещением».
    Полицейский оказался слабак……Видимо нарвался

    6
    0
  5. Такое ощущение, что комментируют маргиналы — «полицейский слабак», «терпила».
    Если ударить неожиданно и сильно то можно не только нос сломать, но и убить, тем более женщины бывают сильнее и крупнее мужиков, например новый директор лицея, рост под 190 см, вес около 120 кг.
    Мой знакомый с Акташа сел на 8 лет тоже по «недоразумению», служил в Барнауле по контракту, пошел в увольнительную в ночной клуб, пьяный конфликт — удар — смерть — 8 лет лагерей. Грамотный люди понимают, что нельзя ввязываться в драки, а ударить полицейского это крайняя степень безграмотности.

    12
    0
  6. По идеи в полиции дб стандарты, рост от 170 хотя бы, хорошая физподготовка… а сейчас на некоторых работников силовых органов посмотришь и … то колобок, то очень низкий. Никого не хочу обидеть, но все- же…
    призваны нас защищать, а на деле- себя защитить получается не в состоянии…

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...