Движение транспорта на дорогах после схода лавин восстановлено

17 января 2020 года, 17:46
1

По состоянию на 17:10 движение в Шебалинском районе на Чуйском тракте и в Майминском районе на подъезде к Горно-Алтайску, где несколькими часами ранее на дорожное полотно сошли снежные массы, полностью восстановлено для всех видов транспорта. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

Для расчистки дорожного полотна были задействованы 25 человек и десять единиц техники.

Уважаемые водители! В связи с большим количеством выпавших осадков в виде снега и теплой погодой, в Республике Алтай существует угроза схода снежных масс на автодороги. По возможности просим воздержаться от поездок в высокогорные районы республики.

Если отложить поездку невозможно, соблюдайте меры безопасности при передвижении на заснеженных трассах. Водителям, отправляющимся в путь по горным дорогам, МЧС напоминает о необходимости соблюдать дистанцию между автомобилями и скоростной режим. В машине должны быть аптечка, цепи, лопата, шанцевый инструмент, огнетушитель, теплые вещи, запас продуктов и питьевой воды, заряженный сотовый телефон.

Если вам требуется помощь, звоните по телефону «112», звонок бесплатный.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...