Уехала на Сахалин на заработки и на много лет бросила ребенка

17 января 2020 года, 10:49
1

В Республике Алтай суд принял решение об ограничении родительских прав в отношении жительницы Улаганского района, которая уехала на заработки и на много лет бросила ребенка у родственников.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в 2014 году женщина привезла свою 10-летнюю дочь из Улаганского района в Горно-Алтайск для поступления в одно из республиканских образовательных учреждений. После зачисления в 5 класс ребенок остался учиться в городе и стал жить у родственников, а мать ухала на заработки в Сахалинскую область.

После переезда женщина перестала выходить на связь с родственниками и отказалась заниматься воспитанием и содержанием своего ребенка, возложив все родительские обязанности на свою сестру.

По итогам рассмотрения дела суд, согласившись с позицией прокурора, ограничил мать в родительских правах. В случае, если женщина не изменит своего поведения по отношению к ребенку, она может быть лишена родительских прав.

1 комментарий

  1. И правильно! Никакие деньги не заменят родительской заботы и ласки ! Но ведь в нашем городе, да и во всей Республике не то что женщинам и мужчинам НЕГДЕ работать! Безработица, нищета достались в наследство сегодняшним руководителям от прежних. особенно последние пять лет , кроме хвастовства , интриг, кланово- материальных забот у них в голове ничего , наверное не было. Это очень заметно , как они и сегодня во Власть пищат да лезут.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...