Снарядные перчатки как экипировка спортсмена в смешанных единоборствах

17 января 2020 года, 9:54
0

Существует такое понятие, как экипировка того или иного спортсмена. В единоборствах экипировкой для спортсмена служат его снарядные перчатки. На официальном сайте https://sportko.com.ua/catalog/outfit/gloves/apparatus/ интернет-магазина боксёрского снаряжения «SportKO» можно получить всю необходимую информацию о перчатках для единоборств и воспользоваться выгодными предложениями.

Снарядные перчатки являются основным снаряжением для всех, кто занимается смешанными единоборствами. Это перчатки без пальцев и с мягкой подкладкой, которая отлично защищает запястья. Они обычно изготавливаются из тонкого, дышащего материала, что позволяет надёжно удерживать противника. Перчатки также имеют усиленные швы и крепления на запястье.

Перчатки для единоборств укрепляют запястье во время тренировок на тренажере. Снарядные перчатки SportKO предназначаются для каратэ и смешанных единоборств, спарринга и тренировок. Также есть перчатки как для проведения боя, так и для тренировок и спарринга. Благодаря более плотному заполнению, в таких перчатках спарринги можно проводить намного безопаснее, чем при использовании обычных перчаток.

Снарядные перчатки SportKO PK4 – это перчатки без пальцев, которые позволяют не только бить, но и захватывать противника. Это делает их пригодными как для ММА, так и для других видов единоборств, в которых используется контакт с противником. Перчатки изготовлены из натуральной кожи, что гарантирует долгий срок службы. Подкладка из латекса и пенополиуретана защищает кисти рук. Широкий ремешок на липучке позволяет прикрепить перчатку к запястью. Перчатки MMA SportKO PK4 не только защищают руку. Компактная хлопковая ткань внутри делает их очень удобными для ношения.

Снарядные перчатки SportKO PK7 – это перчатки без пальцев, которые в первую очередь подходят для тренировок. Их богатая начинка в виде латекса и пенополиуретана отлично защищает руку и значительно подавляет даже самые сильные удары. В результате руки не будут болеть даже после того, потратите часы, ударяя по боксерской груше. Перчатки изготовлены из натуральной кожи, которая очень прочная и гарантирует долгий срок службы даже при частом использовании. Присутствует широкая манжета с застежкой-липучкой, чтобы сжать или надеть перчатки удобно на запястье.

Спарринг-перчатки для единоборств имеют толстую конструкцию, что обеспечивает более безопасный спарринг.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...