Фото: Dmitry Berkut.

Разбойник избил 86-летнюю пенсионерку и забрал у нее полторы тысячи рублей

16 января 2020 года, 14:43
5

В Горно-Алтайске полицейские возбудили уголовное дело по факту разбойного нападения на 86-летнюю горожанку и задержали злоумышленника, которым оказался 32-летний мужчина. Выяснилось, что перед совершением преступления он за вознаграждение помогал женщине очистить крушу от снега, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

После получения денег за свои услуги, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина проходил мимо дома пенсионерки и решил проникнуть в него с целью наживы. В помещении он увидел пенсионерку и накинулся на нее, требуя отдать ему имеющиеся денежные средства. Для подтверждения серьезности своих намерений мужчина ударил потерпевшую по голове, а затем повалил на кровать и принялся душить.

Когда пенсионерка пообещала нетрезвому преступнику, что выполнит его требования, он отпустил ее. Пожилая горожанка достала из сумочки 1500 рублей и отдала их подозреваемому. Взяв деньги, мужчина выбежал из дома, а напуганная женщина позвонила в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, расследование уголовного дела продолжается.

5 комментариев

  1. Кошмарнее и кошмарнее дела. А мог бы встать пред ней на колени, прошу руку и сердце, вот бы бабушка обрадовалась

    2
    0
    • Ненуачо, бьет — значит любит, однозначно руку, сердце и все остальные органы предложить бабушке.
      Судя по твоим комментариям ты кретин, клинический и не лечишься к тому же, соль хотя бы йодированную в пищу добавляй что ли.

      2
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...