Пьяный мужчина тяжело ранил из ружья свою 13-летнюю дочь

15 января 2020 года, 9:28
9

Трагедией закончилось «выяснение отношений», которое устроил 41-летний житель села Турочак с ушедшей от него женой. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, накануне драматических событий женщина вместе с совместными детьми переселилась к родителям и подала документы на развод.

Пьяный мужчина с заряженным гладкоствольным охотничьим ружьем появился перед домом, где находилась его семья, 12 января поздно вечером, около 23:00. Увидев, в каком состоянии находится супруг, женщина вбежала в дом и держала дверь с противоположной стороны, не давая пьяному мужу ворваться. Рядом с ней находилась 13-летняя дочка.

Тогда мужчина выстрелил во входную дверь из ружья и попал прямо в дочь. Девочка получила «огнестрельное ранение грудной клетки справа». После этого нападавший отошел от двери, еще два раза выстрелил по окнам веранды и дома, после чего ушел. При этом, как подчеркивается в сообщении следователей, он прекрасно понимал, что в доме находятся малолетние дети.

Тяжело раненная девочка была немедленно доставлена в районную больницу. Врачи оказали ей квалифицированную медицинскую помощь.

Полицейские по горячим следам быстро обнаружили стрелка и задержали его. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.п. «в», «е » ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное в отношении малолетнего лица общественно опасным способом). Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор доказательств и установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

9 комментариев

  1. Более, чем капец. В голове не уложится. Насколько надо напиться до такой шибанутости и чем он себя так отравил.

    1
    0
  2. Да сколько можно уже получать такие новости… Опять пьяный!

    Виновато все, все общество, которое попустительски, равнодушно относится к проблеме пьянства, засилью рекламы пива, необоснованных сцен употребления спиртного в фильмах, продажам алкоголя в неспециализированных магазинах и пропагандирующих теорию культурного пития. Пока большинство считает, что такие инциденты случаются только у опустившихся пьяниц, а опустившимися пьяницами становятся, видимо, сразу, а не постепенно, через такое вот «культурное питейство», до тех пор будет вот такой мрак.

    Только трезвость может вывести нас из этой ситуации.

    34
    0
    • Тому кто за трезвость.Всё наверное так.Но ваши слова к делу не пришить.А что делать ,если у нас помимо праздников , люди пьют алкоголь не качаственный.А те кто эту гадость производит просто паразиты общества.

      2
      0
  3. Мораль: Женщины, не разводитесь с пьяным мужем, тем более не признавайтесь ему в своих изменах пьяному. В худшем случае будете убиты, в лучшем останитесь в его доме со своим любовником. Вас будут все жалеть и сочувствовать. А бывший муж будет отвечать за содеянное пол жизни в тюрьме. А виноваты оба.

    9
    0
    • Что вы ерунду городите? Женщина развелась, подала документы на развод, переехала, физически дистанциировалась — все правильно сделала.
      А этот недоумок их преследовал пьяный.

      Мораль: женщины, не связывайтесь с пьющими!

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...