Эффективность лечения рака почки в Израиле

15 января 2020 года, 8:08
0

Рак является причиной одной из шести смертей в мире. Это вторая наиболее распространенная причина смерти после сердечно-сосудистых заболеваний. По данным Международного агентства по исследованию рака (IARC), во всем мире ежегодно диагностируется 18,1 миллиона новых раковых заболеваний.

Рак почки является одним из самых редких видов рака, который чаще всего диагностируется у мужчин (обычно после 40 лет). К сожалению, хотя он не атакует слишком часто, он очень опасен, потому что он может не проявлять никаких симптомов в течение длительного времени.

90% всех злокачественных опухолей почек – почечно-клеточный рак (ПКР) и аденокарцинома. Что касается статистики заболеваний, рак занимает восьмое место у мужчин и девятое место у женщин. Это чаще всего диагностируется в 6-м и 7-м десятилетии жизни.

На официальном сайте https://imedicaltour.ru/medicina/oncologiya/rak-pochek AMG сервиса по подбору оптимального лечения в Израиле можно получить всю необходимую информацию об организации лечения.

Пациенты могут получать высокоэффективные методы лечения в Израиле с момента обнаружения рака почек. Лечение данного онкологического заболевания требует высочайшей квалификации специалистов, которой и обладают израильские врачи.

Чтобы исключить или подтвердить заболевание у пациента проводится обследование:

  • анализ мочи;
  • морфология;
  • биохимический анализ крови;
  • УЗИ почек.

Если после данных обследований есть подозрение на рак почки, выполняется компьютерная томография брюшной полости и таза. Таким образом, размер опухоли, ее степень и возможные метастазы могут быть оценены.

Специализированные клиники Израиля предлагают весь спектр современных методов лечения рака почек, включая минимально инвазивные процедуры. В последние годы лечение в Израиле прогрессирующего рака почки сильно изменилось.

Для повышения эффективности лечения почечно-клеточного рака последовательно или одновременно используются препараты с молекулярной направленностью.

Еще один прорыв в лечении рака почки связан с развитием иммуноонкологии и внедрением иммунотерапии в терапевтическую практику. Иммунотерапия позволяет продлить жизнь пациентам с запущенным раком почки, сохраняя при этом его хорошее самочувствие.

В израильских клиниках проводятся как роботизированные, так и традиционные открытые операции. Лечение выбирается индивидуально с учётом патологии высокого и низкого риска.

Загрузка...