Фото: Olga Yastremska.

Жительница Чои поссорилась с сожителем и убила его

14 января 2020 года, 10:36
7

Новогодние каникулы в Республике Алтай, к сожалению, не обошлись без жертв. 3 января утром в селе Чоя в одном из домов по улице Туринской погиб мужчина. Его 47-летняя сожительница задержана, она обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, сожители в роковой день поссорились, мужчина стал избивать женщину. Обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, схватила нож и ударила обидчика в грудь, а также три раза в левую ногу. От полученных ран потерпевший вскоре скончался на месте преступления.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Да здраствует самый криминальный на душу населения район Республики Алтай!!! А раньше было спокойно…

    1
    0
  2. Кухонные боксеры это не мужики это тряпки, зарезали ну и хрен с ним, на одного говнюка меньше

    15
    0
    • житель Горно-Алтайска Сегодня в 14:51
      И что? и за этого надо убивать?а мужики те которые боятся женщин?Которая его день и ночь пилит, а он боится слово сказать? вот тот является мужиком?

      0
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...