Семилетний мальчик выкатился с горки под колеса автомобиля

Семилетний мальчик выкатился с горки под колеса автомобиля

10 января 2020 года, 11:54
11

9 января около 13:00 часов в селе Майма попал под колеса автомобиля Hyundai Solaris семилетний мальчик, катавшийся с горки.

ДТП произошло в районе дома №22 по улице Трудовой. За рулем иномарки находилась 41-летняя местная жительница, она была трезвая. Предварительно установлено, что ребенок выкатился со склона на дорогу во время движения автомобиля.

С полученными травмами мальчик был доставлен в Республиканскую детскую больницу. К счастью, госпитализация ему не потребовалась.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

  1. Родители! Научите своих детей простым правилам — кататься с горки (там, где НЕТ ГОРКИ) НЕЛЬЗЯ. Сколько езжу смотрю, то дети на сугроб залезут и катаются оттуда, а ведь рядом проезжая часть — неловкое движение и могут ждать серьезные последствия.

  2. Не надо в подъездах шуршать по перилам, вы можете в зубы попасть к крокодилам. Тут примерно так же.

  3. в случае катания на таких опасных участках детей всегда должны сопровождать взрослые и контролировать ситуацию, а лучше вообще оградить детей от катания вблизи проезжей части, поскольку могут случиться необратимые последствия. Лучше как говорится перестраховаться

  4. Кто устраивает подобные горки с выкатом на проезжую часть, сами дети. Где родители? Мимо проходит масса людей и всем все равно, а если кто то попробует сделать замечание чужим детям, то родители этих детей могут Вас обвинить во всем что придет им в голову. Такова реальность сегодняшнего дня. Так что уважаемые родители ни кто Вам не виноват, кроме Вас самих, Ваши дети должны быть под Вашим контролем.

  5. Видимо все сразу взрослыми родились. Не пускайте детей…, не устраивайте горки…, следите за детьми… И бла,бла,бла. Я за здоровый образ жизни, за катание с горки и ходьбе пешком, а не езде на авто, а то в машинах жопы наели, а потом по больницам бегают,
    Права качают, какие они больные. Каждый в магазин за хлебом на машине ездит, это разве нормально?

    • Естественный отбор ни кто отменить не может, особенно для слабых умом))) Есте́ственный отбо́р — основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.

  6. Пулеметы автоматические там надо поставвить, едет машина — сразу очередь по ней с новогодних патронов, праздничных таких, а дети пусть катаются как хотят

  7. Вот просто интересно,контроль контроль родителей,и я вспоминаю своё детство,когда мы 10-12 летние подростки ездили летом самостоятельно на Ишу на весь день,и родители не знали,и нечего не случалось.

    • За школу ничего не скажу, но вот те кто нагреб эти снежные горы вдоль проезжей части и не вывез их, эти точно виноваты.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...