Уже второе «новогоднее» преступление произошло в Балыктуюле

4 января 2020 года, 10:30
19

Плохо накрытый стол и отсутствие пельменей в меню стали причиной преступления, которое совершил накануне в селе Балыктуюль Улаганского района 34-летний мужчина.

Стражи порядка установили, что нетрезвый подозреваемый пришел в гости к 30-летней односельчанке и ее сожителю отмечать наступление нового года. Во время застолья подвыпившему гостю не понравилось, что хозяйка дома плохо накрыла стол и не сварила для него пельменей. Мужчина стал нецензурно выражаться, а после схватил стоящую возле печки кочергу, которой стал избивать женщину, угрожая при этом забить ее до смерти.

В конфликт вмешался сожитель потерпевшей, который попытался оттащить и успокоить дебошира, однако разъяренный сельчанин переключился на мужчину и также стал избивать его кочергой. В этот момент женщине удалось выбежать из дома и вызвать полицию.

Узнав, что хозяйка дома позвонила в полицию, подозреваемый поспешил скрыться, однако вскоре был задержан, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Отметим, что это уже второе преступление, случившееся в Балыктуюле с начала года. 1 января при схожих обстоятельствах – то есть во время совместного распития спиртного – 34-летний местный житель накинулся с топором на 37-летнего мужчину. К счастью, потерпевшему удалось выжить.

19 комментариев

  1. …….И пошло тут крутое чукалово — есть у чукчей такая борьба.. .
    Это то, когда бьют чем попало, совершенно не важно куда!

    5
    0
  2. Новогоднее… Да вы что. А вот если б не было нового года, эта пародия на человека никогда б не напала с подручными на окружающих. Первый раз нажрался. Ага, исключительно на новогодние праздники.

    6
    0
  3. Причём тут Улаганские гены? Это водочные гены. У каждой национальности такое есть. Пить меньше надо.

    12
    0
    • +100
      кстати в коше в ноябре пр.г. один местный приходил в гости к моим родственникам — принес водку — название которой никогда не встречал…
      так вот тот чел (с его слов) пил ее уже неделю, и не мог остановиться, сам подтвердил, что покупает дешево у местных подпольщиков, зная что это подделка.
      прикроют полицейские и прокурорские лавочку контрафакта — МЕНЬШЕ БУДЕТ ТАКИХ СООБЩЕНИЙ.
      и это точно

      4
      0
      • Мечтатель. Не будет меньше. В доле полицаи и прокурорские. Нейжели они не знают откуда контрофакт и кто торгует? Знают. Доляшку им заносят и всё нормально.

        2
        0
    • Оч жаль наш народ. Жаль молодежь,склонную к питию. Искоренить зло алкоголя можно!и нужно! Из принципа новый год без алкоголя провожу и желаю так своим трем сыновьям и дочери

      4
      0
  4. Улаганцам вообще пить нельзя, потому что ихний организм вообще не расщепляет спирт. Раньше они совсем не пили. В таких горах откуда столько коров, чтобы гнать аракы. Кристально чистые трезвенники по генам. Зачем пьёте чужой яд? Не надо подчиняться алкоголикам и продавцам водки. Детям надо объяснять особенности своего организма. Надо говорить, что нельзя пить чужие напитки. Перестаньте верить алкашам, которые говорят, что пить водку алтайский древний обычай. Сами подумайте- как может быть питье водки древним алтайским обычаем, если водки никогда не было. Она появилась совсем недавно, по историческим меркам, в 60-ые годы.

    15
    0
    • дело наверное еще и в том, что там водка на 50 и более процентов — ПАЛЕНАЯ, причем во всех горных районах, там куда проверяющим не добраться, все как в лихие 90-е…
      с нее голову несет до одури, доводилось брать в местных магазинах и водку, и пиво,
      потом — голова болит, рука тянется похмелиться — но еще хуже состояние,
      НЕПОНЯТНО ВООБЩЕ КТО КРЫШУЕТ ТАМ ЭТО ДЕЛО? но походу бийчане, которые плюсом продукты везут и т.п.?
      ДРУГОЙ ВОПРОС — КТО ИЗ ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ СПОСОБСТВУЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЮ КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИИ И ОДУРМАНИВАНИЮ МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ водкой торговых марок неизвестных нигде кроме Горного Алтая?
      вот как питерские забрали иткульский спиртзавод —
      так и исчезли подделки их водки в Горном Алтае…
      и это точно

      4
      0
  5. Китайцы не дремлят. Спирт свой гонят в Россию ,Казахстан. Кстати,сделаный , по большей части,экономично,из стоков канализации.
    Потом к нам.

    0
    0
  6. Ну надо же прям.Такие происшествия происходят не только в Улагане,а по всей Республике.Между прочим самый гостеприимный народ в Улагане.Можно подумать пьют только в Улагане. Прежде чем комментарии писать,думайте!!!

    1
    0
    • Эту ересь вы каким-нибудь неместным втирайте. Да, в Улагане народ гостеприимный, но дурной. Причем, самое главное, они гордятся своей дуростью, соревнуются что ли? Трезвые еще ничего, но как выпьют!

      8
      0
  7. Мотайте на ус прежде чем гостей звать, нет пельменей получишь кочергой, не тот напиток — топором, молчишь — по сопатке, говоришь — по дыне, причина всегда найдется, особенно в Улагане, летом в магазин в центре просто зайти проблема не столкнувшись с агрессивным местным аборигеном всё дело в менталитете, гостеприимном но дурном))) Ещё легко отделались. Ха-ха-ха!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...