Пьяный горожанин на Toyota Carina врезался в машину туристов из Новосибирска

3 января 2020 года, 12:14
9

Поздно вечером 2 января в Горно-Алтайске на перекрестке в районе дома №53 по улице Чорос-Гуркина столкнулись автомобили Toyota Carina и Toyota Allion.

Автомобилем Toyota Carina управлял 20-летний житель Горно-Алтайска, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны улицы Проточной в направлении автовокзала, он выехал на встречную полосу и там врезался в Toyota Allion. За рулем второй иномарки находился 23-летний житель Новосибирска, в этот момент он совершал маневр «поворот налево». После столкновения Toyota Carina отлетела на опору светофора и опрокинулась на проезжей части.

Получили травмы и были доставлены в Республиканскую больницу пассажир автомобиля Toyota Allion — жительница Новосибирска 1998 года рождения и водитель автомобиля Toyota Carina. Госпитализация им не потребовалась. Водитель Toyota Allion был трезвый.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, по факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя Toyota Carina составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

9 комментариев

  1. 20-ти летний и пьяный за рулём. Есть ли у нас в городе старшие. Общественность. В Чечне бы родителей и родственников этого юнца в клочки разорвали бы. А у нас старейшины только по телевизору красуются, красивые и очень правильные речи говорят, в президиуме сидят.

    17
    0
    • Посмотрел бы я на тебя.. когда такие пацаны тебя вот так. Какая бы интересно была речь если со смертельным вышло..не дай бог конечно.. Тут трезвый — то по таким дорогам очкуешь ездить. А синька чмо однозначно.

      5
      0
  2. Слава богу что отделались царапинами! Здоровья вам, ребята то наши просто живут и работают в Новосибе. Этих синяков наказывать нужно по полной

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...