1 января три пешехода попали в больницу из-за неадекватных водителей

2 января 2020 года, 17:22
9

Рано утром 1 января, около 5:30 часов, в селе Кырлык Усть-Канского района, в районе дома № 155 «А» по улице Победы пешеход 1993 года рождения, стоявший на обочине дороги, попал под колеса автомобиля ВАЗ-21124, двигавшегося задним ходом.

Автомобилем управлял 32-летний местный житель, как выяснилось позднее, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Пострадавший госпитализирован в районную больницу. В отношении водителя составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).

Чуть позднее в этот день, около 8:00 часов на 788-м километре Чуйского тракта (в районе села Акташ) автомобиль Toyota Ipsum сбил жительницу села 1971 года рождения, стоявшую на краю проезжей части. За рулем иномарки находился 24-летний житель села Акташ, у него взят анализ крови на наличие алкоголя. Женщина госпитализирована.

Вечером 1 января, около 19:30 часов, в районе дома №73 «А» по улице Советской в селе Онгудай автомобиль ВАЗ-21150, принадлежащий местному жителю, сбил пешехода. 59-летний житель Онгудая в момент ДТП двигался по проезжей части дороги в попутном направлении.

Кто именно в момент наезда на пешехода находился за рулем, устанавливается. Пострадавший госпитализирован в районную больницу. По всем трем ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Да трезво нетрезво, меня домой уволокли с двух сторон под мышки, ушатало с коньяка, а до него все 31-е водку употреблял. В гостях еще там первый этаж, покурить вышел, все номально, а далее долбануло. Речи Путина, телевизор? В упор не видел. И когда до дома, подняли до квартиры, все типа норм, на ключ закрылся. А вот знаете, у автогонщиков в настройках авто есть термин «избыточная поворачиваемость». Ну и короче меня крутануло, что башкой об пол приложился, шишка до сих пор. И рука немного побаливает, пытался видимо автоматически защиту выставить. А, да пофиг, по сравнению с пострадавшими выше считай повезло.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...