Фото: Русфонд.

Деньги на операцию для Полины Денисовой собраны

31 декабря 2019 года, 17:04
14

Завершен сбор средств на операцию для восьмилетней Полины Денисовой из Горно-Алтайска. При стоимости операции 342 500 рублей собрано 528 578 рублей. В сборах приняли активное участие читатели «Новостей Горного Алтая». В частности, крупную сумму (140 тыс. рублей) перечислил местный предприниматель, пожелавший остаться неизвестным.

Полина будет госпитализирована в Томский НИИ кардиологии в феврале. Ей предстоит лечение порока сердца щадящим способом — эндоваскулярное закрытие дефектов межпредседерной перегородки с помощью окклюдера. Как рассчитывают врачи, после такой операции девочка быстро вернется к активному образу жизни.

Остаток собранных средств сотрудники «Русфонда» планируют направить на реализацию своей программы «Организация пожертвований при помощи средств массовой информации и интернета от физических и юридических лиц для оказания адресной помощи остронуждающимся людям по их письмам».

Родители Полины выражают огромную благодарность всем, кто откликнулся на просьбу о помощи. Редакция «Новостей Горного Алтая» также благодарит своих читателей. Спасибо вам за вашу доброту!

Полине желаем скорейшего выздоровления.

14 комментариев

  1. Вот хорошая, да что там, самая лучшая новость на 31-е. Девочке удачного выздоровления и далее счастья и здоровья. Хотя бы что то на свете делается не зря.

    36
    0
  2. Отличная новость. Земляки Вы лучшие, огромное спасибо предпринимателю, есть ещё у нас отзывчивые добрые сердца. Всех с наступающим Новым годом, всё будет хорошо!

    27
    0
  3. Приятная новость, спасибо добрым людям. И отдельно предпринимателю. Респект и уважение. Пусть у вас все будет замечательно

    16
    0
  4. Интересная ситуация. Получить квоту на такую простую операцию нет проблем. Выполняют в г. Новосибирске НИИ ПК им. Мешалкина. Цель сбора денег? Дочери делали такую операцию. Два дня и уехали домой.

    14
    0
      • Деньги уйдут другому ребенку на операцию или лечение. Так в этих фондах всё работает.
        Понятно, что есть как минимум директор, бухгалтер и юрист на зарплатах, но кто же вам забесплатно работать будет. Одно время «отличился» оператор МТС, который взимал % с каждого перевода, но очень быстро их осадили, ибо совсем уже кощунственно получалось.
        То, что в самой большой и богатой стране мира нищее население собирает «по нитке» на лечение детей — вот вопрос, который надо настойчиво задавать власти.

        4
        0
        • Ты, язва, тупая или заинтересованный провокатор? Почитай внимательно, на что эти деньги уйдут, там черным по белому написано.
          Если с каждых сборов 40% будут идти на оплату «бухгалтера» — это никакому Ротшильду не снилось.

          1
          0
          • Тупой здесь ты, если за всеми ширмами не видишь сути. Тобой как куклой играют кукловоды дергая за ниточки, идеальный раб.
            Да я провокатор, вот тебя уже спровоцировал, может хоть маленько мозги заработают.

            0
            0
            • Поменяй свой ник на «Сибирский валенок», он намного точнее отражает твою суть, которую тут даже слепой за любой ширмой увидит

              0
              0
            • _Сибирский валенок_
              полезнее тебя в тысячу раз, жалкое ничтожество.
              такой ник надо заслужить, так что не буду менять.

              0
              0
  5. Деньги собрали, эт хорошо. Мир не без добрых людей. Но можно было проще поступить — получили бы родители сирийское гражданство, ну и всё, вопрос бы разрешился. Ведь у нас сирийских детей бесплатно лечат.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...