Иллюстрация: Кадр из фильма «Сияние», 1980 г.

Пьяный мужчина сломал дверь и избил бывшую супругу, которая не хотела его впускать

31 декабря 2019 года, 11:49
2

36-летняя жительница Чемальского района сообщила в полицию о том, что ее бывший муж избил ее и угрожал убийством.

Как выяснили полицейские, бывший муж приехал к женщине, чтобы повидаться с детьми. Он попросил разрешения пожить у них в доме две недели. Потерпевшая согласилась, но поставила условие: мужчина не должен пить.

Через несколько дней сельчанка увидела бывшего мужа в кафе в нетрезвом виде. Поскольку он нарушил обещание, женщина решила не впускать его в дом и закрыла входную дверь на замок.

Через несколько часов пьяный мужчина появился на пороге и стал стучать в дверь, требуя его впустить. Услышав отказ, бывший супруг рассвирепел, схватил лежащий на веранде топор, разбил стеклопакет входной двери и ворвался в помещение.

Он схватил женщину за волосы, выволок на веранду и стал пинать ее ногами, размахивая топором и угрожая убить. К счастью, до убийства не дошло. Когда мужчина немного успокоился и отошел в сторону, потерпевшая вызвала полицию. Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный задержал дебошира.

По факту нападения проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай

2 комментариев

  1. Впустила бы, половой акт с ней сделал и мирно ушел. У меня точно такое же было, только с хэппи эндом

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...