Молодая сельчанка без прав разбила машину на дороге «Талда – Карагай»

30 декабря 2019 года, 17:11
3

28 декабря около 15:30 часов в Усть-Коксинском районе, на 194-м километре автодороги «Черга — Беш-Озек — Усть-Кан – Талда – Карагай — граница Казахстана» (участок между Талдой и Карагаем) слетел с трассы и врезался в столб деревянного ограждения автомобиль Toyota Corolla.

За рулем автомобиля находилась 23-летняя жительница села Банное, она двигалась со стороны Талды в сторону Карагая. Как выяснилось позднее, права управления транспортными средствами у сельчанки не было.

Получил травмы и был доставлен в Усть-Коксинскую районную больницу 20-летний пассажир иномарки, житель села Соузар. К счастью, госпитализация молодому человеку не потребовалась.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. В отношении водителя уже составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

3 комментариев

  1. Глядя на фотку, там какой то теленок на капоте лежит. Вот прав нет, а ездят, как словно у них суперлицензия Ф1

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...