На новогодних посиделках женщина украла у новой знакомой деньги и купила себе дорогие подарки

30 декабря 2019 года, 12:47
5

В Майме стражи порядка задержали 30-летнюю местную жительницу, которая подозревается в совершении кражи. Примечательно, что злоумышленница ранее уже имела проблемы с законом, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Жертвой преступления стала жительница Горно-Алтайска, которая после новогоднего корпоратива недосчиталаcь 30 тыс. рублей. Выяснилось, что после корпоратива компания зашла в магазин, чтобы купить напитки и еду для «продолжения банкета» в квартире одной из участниц торжества. В магазине они познакомились с подозреваемой и пригласи ее присоединиться к ним.

Придя в квартиру, девушки оставили верхнюю одежду и сумочки в одной из комнат, после чего переместились в зал. Выбрав момент, воровка зашла в комнату и вытащила из женской сумочки кошелек, откуда похитила 30 тысяч рублей. После этого как ни в чем небывало она продолжила веселиться с новыми знакомыми. Чужую квартиру подозреваемая покинула одновременно с расходившимися гостями.

Пропажу денег потерпевшая обнаружила только на следующий день, когда пришла в магазин и попыталась расплатиться за товар.

Подозреваемую в совершении преступления удалось установить быстро, однако к тому моменту похищенные деньги она уже успела потратить, купив себе кровать, телевизор и телефон.

5 комментариев

  1. Это какие же кравать,телевизор и телефон можно купить за 30 000 деревянных?Раскладушку? Кнопочный телефон? И ламповый черно белый телевизор? Или это было в Майме в 199-лохматом?А стражи порядка только сейчас раскрыли это преступление

    6
    0
  2. И так, как я бичую, беспартийный, не еврей, я на лестницах ночую, где тепло у батарей. На самом деле конечно дома, в сытости и тепле. А бывало, что и в кочегарке. Здравствуй здравствуй Говый Нод, пусть вся (непередваваемый набор слов) течет вперед

    0
    0
    • Тех. эстет, и ты меня извини, если я тебя как-то ненароком обидел, оставим обиды в прошлом году.
      Ты яркий, интересный осколок прошлого, таких в Союзе называли — БИЧ (бывший интеллигентный человек).
      Не злоупотребляй «Гордостью Алтая» на НГ да и вообще не злоупотребляй ;) тебя иногда так носит на алкогольных парах… В общем всего тебе хорошего в Новом Году.

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...