Сильно избившая супруга в порыве ревности женщина пойдет под суд

28 декабря 2019 года, 15:38
4

В Чемальский районный суд направлено уголовное дело жительницы села Элекмонар, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

Установлено, что в конце октября 2019 года обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, на почве ревности и личных неприязненных отношений нанесла своему супругу не менее десяти ударов деревянной палкой по различным частям тела. Здоровью потерпевшего был нанесен тяжкий вред – переломы ребер и повреждение дыхательных путей, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Ранее сообщалось, что драма в Элекмонаре разыгралась 31 октября, в Хэллоуин. Местный житель распивал спиртное с женой и подругой семьи. Потом жена ушла по делам, а когда вернулась домой, то узнала от дочери, что папа с собутыльницей ушел к ней домой.

Заподозрив неладное, женщина поспешила домой к подруге, и в окно увидела недвусмысленный факт супружеской измены.

Обиженная дама разбила камнем окна в доме, потом взяла топор, зашла в дом и начала крушить телевизор, электроприборы, холодильник и мебель. Затем обвиняемая схватила плаху и нанесла изменнику не менее десяти ударов по голове и телу.

В случае признания женщины виновной ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

4 комментариев

  1. Может и ФССП должна была, чего жалеть. А так, пели как то: — Вот старый дом, ему давно на слом. Но сколько он увидел старый дом. В нем жил чиновник, в революцию он смылся, и тотчас пролетарий поселился, он телефон имел и два нагана, жену, свинью и сына хулигана. Трещали дедовские печи, произносили сталинские речи, какие то обзоры просто так, и к праздникам вывешивали флаг. (пробел тут какой то в памяти, найти можно, лень) В дом заселился вечно тощенький студент. Он был талант лопух и диссидент, и чтоб концы свои не свел едва ли, друзья евреи тут же все съедали. Скрипели струны старого дивана. далее там — завелась алкоголиков семья. С восьми до двух сдают они бутылки, а с двух до трех подсчитывают филки, а дальше по купели, и обмывают каждый день недели. Дом этот помнит крестный ход и пасху, дом этот помнит.., сейчас музеем будет этот дом, ну а газ-воду проведем потом.

  2. Лойеры (которые поленятся, по причине отсутствия мотивации в виде денег), могли бы к состоянию аффекта привести, спровоцированного аморальным поведением жертвы. Определенно Contributory negligence. ‘состояние, усугубленное влиянием алкоголя’, заметил бы сурово медэксперт. Мы видим непосредственно возникшую, яростную эмоциональную вспышку продолжавшуюся некоторое время без перерывов. Конечно подозреваемый не мог думать в этот момент и принимать взвешенные решения, она вообще не могла контролировать себя в этот момент… Порядок действий хаотичен, безсистемен, крушила всё подряд. Топор должен конечно просто рядом лежать по маршруту, не в стороне, эта слабая часть аргументации, его надо завуалировать, обезоружить заранее, как и другие аргументы обвинителя. Нужно заключение экспертов медиков, безразличный обвинитель не будет обжаловать, потому как его цель будет закрыть очевидное мелкое дело и перейти к серьезному. А мужа пристыдить мнением в деревне, поговорить с родней. Муж должен признаться, что неоднократно изменял. Судья — молодая женщина. Адвокат, в дешевом костюме, типа Сола Гудмана и тд…

  3. нормальный такой мужик, терпел и даже в ответ не плюхнул плюшку!!! Я бы эту деревянную палку засунул в одно место

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...