В Республике Алтай определили места для запуска пиротехники

27 декабря 2019 года, 17:48
2

В преддверии новогодних праздников Главное управление МЧС России по Республике Алтай обнародовало список мест, специально определенных для запуска пиротехники. Спасатели призывают граждан соблюдать меры безопасности и запускать фейерверки и другие пиротехнические изделия в специально отведенных для этого местах. Это позволит избежать возникновения чрезвычайных ситуаций, пожаров и травмирования людей.

В Горно-Алтайске для запуска пиротехники определены следующие территории — площадь имени Ленина, Сквер семьи в районе Мебельной фабрики, площадка возле памятника Ленину в районе Гардино-тюлевой фабрики, площадка у здания МЧС в районе Парка Победы; в Чойском районе – на улице Ворошилова в Чое, в переулке Зеленом, 4а в Паспауле, по улице Молодежной, 5 в Туньже, по улице Поселковой, в 200 метрах от дома № 13 в селе Сугул; в Чемале — стадион «Юность»; в Улагане – стадион «Башкаус»; в Кош-Агачском районе – село Кош-Агач, ул. Советская, 52, стадион Кош-Агачской школы имени В.И. Чаптынова.

2 комментариев

  1. Умнее всех наша страна! Для запуска пиротехники она использует сопредельную территорию — Байконур.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...