Олег Хорохордин снял три конверта с «Елки желаний»

27 декабря 2019 года, 10:32
13

26 декабря в Москве состоялось заседание Госсовета под председательством президента Владимира Путина, которое в этом году было посвящено развитию агропромышленного корпуса.

Перед заседанием Госсовета сибирские губернаторы приняли участие в благотворительном проекте «Елка желаний». Каждый должен был снять с елки три конверта с пожеланиями из своих регионов.

«В Кремле установлена наряженная новогодняя елка, на которой среди игрушек развешаны открытки с заветными мечтами. Это очень добрая акция, главная ее цель — исполнение желаний людей с ограниченными возможностями, детей и пожилых людей», — написал в своем Instagram глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олег Хорохордин (@khorokhordin.official)

Глава снял с елки открытки с желаниями трех детей. По данным СМИ, он будет дарить детям телефон, спортивный костюм и планшет. «Обязательно вручу им подарки и расскажу вам об этом!» — отметил глава.

13 комментариев

  1. А-а-а-а это теперь так управление страной происходит — снял три конверта, решил три проблемы, инновационно чо уж там.
    А мне про три конверта совсем другая история на ум приходит.

    23
    0
  2. Олег Леонидович, Полине Денисовой для того чтобы выжить денег нужно не больше чем на пожелали с ёлки, а жизнь человека — гораздо дороже, помогите ей актом доброй воли у вас несколько человек из высшего состава правительства с ЗП больше 100 и.р. не покушает раз в ресторане, и ребенку жизнь спасёте!
    Депутатам тот же совет.

    42
    0
    • Полине нужно сирийское гражданство предоставить, сирийсцских детишков в Рассеюшке бесплатно лечут. Так что все вопросы в Кремль.

      0
      0
  3. Олег Хорохордин, у нас сейчас одно тут желание, чтобы снег наконец то начали убирать . Ни одно почищенной стоянки, дороги завалены, переулки, повороты, перекрестки. ПОЗОРИЩЕ! Так хреново не работали по уборке никогда! В Майме ужас что твориться. Технику видно только на Чуйском тракте, там где губернатору видно, когда он не в москве. Где вся техника? Где мэр города? Говорят что все трактора и бульдозеры работают без перерыва на обед и на пописать, но где они все? Зачем врать? Удобная погода для приписок. Граждане сами ножками утоптали, машинами прикатали, можно написать что убрали спецтехникой. Магазины тоже позорники, ни одну площадку свою почистить не могут, какое то повальное разгильдяйство и деградация.

    51
    0
  4. А ещё говорят, что в кремлёвской стене есть заветное место, где большие и не очень начальники суют свои записки с пожеланиями и просьбами. И говорят, Он иногда читает их. И ещё сказывают, что некто с Горного Алтая украдкой сунул
    записочку. Её текст стал известен прокремлевским СМИ. На бумажка нервным почерком написано: «дедушка, забери меня отсюда…»

    10
    0
  5. Ёлочка, мля ёлочка, дороги и тротуары не чищены, а вы со своей ёлочкой. Скоро будут писать: «ОЛ сходил в … и помыл руки с мылом.»

    6
    0
  6. Слушай паровоз, говорят Сафронова по примеру Бориса Николаевича, не к ночи помянутого, 31 декабря в 24 часа выступит с прощальным словом.

    7
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...