Сотрудники ЕДДС отравились выхлопными газами с «Жемчужины Алтая»

27 декабря 2019 года, 9:38
21

Трое сотрудников Единой дежурно-диспетчерской службы в Майминском районе 14 декабря, находясь на рабочем месте, отравились выхлопными газами, всем пострадавшим потребовалась медицинская помощь. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Роспотребнадзора.

Помещение ЕДДС находится на территории бывшей особой экономической зоны «Долина Алтая», ныне «Жемчужина Алтая». В смежном помещении с единой диспетчерской службой расположена станция технического обслуживания автомобилей, принадлежащая бюджетному учреждению «Жемчужина Алтая». При обследовании помещений СТО было обнаружены нарушения, которые и привели к отравлению людей. В частности, в помещении станции технического обслуживания не были предусмотрены газовыводы для отвода выхлопных газов работающего внутри автотранспорта.

В связи с тем, что выявленные нарушения представляют непосредственную угрозу здоровью работающего персонала, специалисты Роспотребнадзора обратились в Майминский районный суд с требованием о временном запрете деятельности по оказанию услуг технического обслуживания юридическим лицом.

Суд принял решение о признании юридического лица виновным и приостановил деятельность станции технического обслуживания на 90 суток.

21 комментариев

  1. Столько денег отмыли, а теперь еще и вредят здоровью людей. На ком ответственность? Самый главный вор теперь гос должность в курултае занимает.

    4
    0
  2. Пострадавшим обратиться в суд за возмещением вреда, приложив к иску решение суда по иску Роспотребнадзора, и документы об оказании медпомощи. Реальные деньги.

    0
    0
  3. Народ! Сегодня день спасателя! Давайте поздравим этих людей! Начальники, СМИ как-то про них забыли….. Да, «отравившиеся» в жемчужине то же из этой службы……….

    2
    0
  4. Говорят , Парталлер распорядился там свои мпшины обслуживать, чтобы бизнес сто не разевал рот на деньги бюджета, поддержал предпринимателей, так сказать. А министры, там свои машины ремонтировали за гос счет. Мумин, Сумин он точно, а людей траванули..

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...