ДТП на Чуйском тракте: травмы получили семь человек

ДТП на Чуйском тракте: травмы получили семь человек

26 декабря 2019 года, 11:44
3

25 декабря около 19:00 часов, на 567-м километре Чуйского тракта (между селами Кумалыр и Топучая Шебалинского района) столкнулись автомобили Toyota Voxy и Mercedes-Benz Sprinter.

Предварительно установлено, что виновником аварии был водитель минивэна Toyota Voxy, 23-летний житель Улаганского района. Двигаясь со стороны Топучей в сторону Кумалыра, он не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с пассажирским фургоном Mercedes-Benz Sprinter под управлением 53-летнего жителя Горно-Алтайска.

В результате ДТП получили травмы шесть пассажиров автомобиля Mercedes и один пассажир Toyota. Госпитализация потребовалась трем женщинам- 20-летней и 27-летней жительницам Усть-Канского района и 44 -летней горожанке.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, оба водителя были трезвые. По факту ДТП проводится административное расследование.

3 комментариев

  1. Таксисты с ума сходят , сегодня утром при большом снегопаде и видимости 30 метров меня обогнал такой же Toyota Voxy скорость 120 км.ч …….бедные пассажиры.

    7
    0
  2. Прокуратура и Главный Федеральный Инспектор! И те, кто не находится в местной круговой поруке. Обратите внимание на то, сколько сотен миллионов и миллиардов выделено на содержание дорог! Посмотрите в протоколы ГИБДД — там наверное пишут, что дорожное покрытие внорме?! На дорогах гололёд, на плохие дорожные работы похоже надзор глаза закрывает?! А люди бьются и гибнут. Деньги хорошие «осваиваются», структуры власти и распределения хорошо выстроены… Лихачи виноваты, но и состояние дорог тоже сказывается.

    39
    0
  3. Вчера вечером при возвращении из Бийска в районе Суртайки долбоящер на ВАЗ 07 начал обгонять Газель,выскочил на встречу а вернуться обратно не смог вовремя из за гололеда,чудом удалось избежать лобового столкновения.

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...