81-летний шахматист из Горного Алтая принял участие в финале чемпионата среди осужденных
Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

81-летний шахматист из Горного Алтая принял участие в финале чемпионата среди осужденных

26 декабря 2019 года, 14:53
3

24 декабря прошел финальный этап Всероссийского чемпионата по шахматам среди осужденных в режиме видеоконференцсвязи, в котором приняли участие представители 76 территориальных органов Федеральной службы исполнения наказаний. Республику Алтай представлял 81-летний Борис К., отбывающий наказание в исправительной колонии строгого режима.

Турнир проходил в два этапа по швейцарской системе в пять туров с контролем времени 10 минут на партию плюс 3 секунды за каждый ход. В каждом туре соперники подбирались автоматически. В ходе напряженной борьбы первым в истории обладателем звания чемпиона всероссийского турнира по шахматам среди осужденных стал представитель исправительного учреждения Саратовской области.

Открытие чемпионата состоялось еще 19 июля, соревнования проводились одновременно во всех регионах России, в них приняли участие около 21 тысячи осужденных из 844 исправительных учреждений, сообщает ОФСИН по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Оченьуважаю шахматы и шахматистов, это очень хорошее дело!

    P.S.: Где уборка снега? Спасибо МЧС с Росгидрометом — предупредили. Но где информация о том, как в оперативном режиме глава мотивирует чиновников на высокопродуктивных работу по борьбе с последствиями стихии? Или корпоратива отвлекают?)))

    1
    0
  2. В 81 год человек о бывает срок в колонии строго режима!!! Он в этом возрасте действительно представляет серьёзную опасность для общества?!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...