Депутаты приняли бюджет Улаганского района

27 декабря 2019 года, 8:58
0

Депутаты улаганского районного совета на последней в уходящем году сессии приняли бюджете района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов. Народные избранники после тщательного изучения документа приняли его в первом, втором и окончательном чтении, сообщает пресс-служба Госсобрания Республики Алтай.

Прогнозируемый общий объем доходов местного бюджета составит в следующем году 771,197 млн рублей, расходы запланированы в сумме 771 197,72 тыс. рублей. Общий объем безвозмездных поступлений в бюджет составит почти 691,3 млн рублей.

Кроме того, как рассказал присутствовавший на сессии заместитель председателя Комитета Госсобрания по экономической, финансовой и налоговой политике Асет Заргумаров, депутаты обсудили реконструкцию детского сада в селе Саратан. Сейчас он не работает, и это является для сельчан огромной проблемой. Мамы не могут выйти на работу, что неблагоприятно сказывается на материальном положении молодых семей. Первый вице-премьер Республики Алтай, куратор Улаганского района Алексей Тюхтенев пообещал обратить на данную проблему самое пристальное внимание и по возможности изыскать средства в бюджете на реконструкцию детсада уже в следующем году.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...