В Усть-Кане на главной площади установили искусственную елку

25 декабря 2019 года, 15:16
3

В Усть-Кане по инициативе главы района Эжера Ялбакова впервые установлена искусственная елка высотой восемь метров. По мнению местных властей, такая елка имеет ряд преимуществ перед живым деревом: это долговечность, практичность, экономичность и простота в хранении и сборке.

Елка приобретена за счет собственных доходов подведомственного учреждения «Кан Чарас» за 166 тыс. рублей, информирует официальный сайт Усть-Канского района. «Уральская ель» доставлена транспортной компанией из Челябинска. Дополнительно на 13 тыс. рублей были приобретены игрушки диаметром 13 см. и диодные гирлянды. Установили и украсили елку коллектив администрации Усть-Канского поселения.

3 комментариев

  1. Молодец Эжер сразу ясно это родной район для человека. Лучше Ёлка в центре чем СИЗО в центре возле больницы

    8
    0
  2. Елка это хорошо, но как быть с водой, в райцентре Усть-кана колонки работают через раз, люди у которых нет скважин и не подведена вода в дом, ходят и ищут, работающие колонки, без воды.

    0
    0
  3. Похвально. И не надо как в городе рубить сотни деревьев ради одной ёлки на площади. Да еще и кучу денег тратить на это каждый год

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...