12 школьников из Республики Алтай отправились на Кремлевскую елку

12 школьников из Республики Алтай отправились на Кремлевскую елку

24 декабря 2019 года, 20:35
7

12 школьников из Республики Алтай примут участие в Кремлевской елке, которая состоится завтра, 25 декабря, в Москве, в Государственном Кремлевском дворце.

Как сообщает пресс-служба Министерства образования и науки региона, в состав делегации входят победители олимпиад, творческих и спортивных конкурсов, воспитанники школы-интерната, дети из социально незащищенных семей.

В этом году главную елку страны посетит ребенок-герой из Горно-Алтайска Данил Тайтаков. Весной 2018 года он спас жизнь одноклассника, провалившегося под лед. Данилу тогда было 9 лет, он учился в третьем классе.

В Москве ребята также посетят Измайловский Кремль и музей «Экспериментаниум».

Делегацию школьников сопровождают педагог, медицинский работник и сотрудник полиции. Минобрнауки региона приобрело для каждого ребенка комплект зимней одежды с символикой Республики Алтай.

Кремлевская елка проводится более 80 лет. Первое представление состоялось в 1935 году в Колонном зале Дома союзов. С 1963 года елка проходит в Государственном Кремлевском дворце.

7 комментариев

      • _Дети чиновников_
        а что дети чиновников не дети Республики Алтай?
        Прекращайте тут раскачивать сани, а то оленей тошнит.

          • Всё, что не вписывается в твой чёрно-белый мир это бред? нуок.
            1. Нашумевшая история:
            «Брянские чиновники отправили своих детей в Турцию через благотворительный фонд.»
            «Издание опубликовало видеозапись с комментариями городского руководства, которая была сделана ещё в апреле. На вопрос журналиста «Почему в списках оказались одни дети сотрудников горадминистрации?» Лубская заявила, что дети чиновников — тоже «дети города Клинцы», а Шкуратов отметил, что не видит никаких злоупотреблений полномочий со стороны госслужащих.»
            2. Требование прекратить раскачивать чего-либо — это устоявшийся интернет-мем. Ну а коли у нас НГ, Дед Мороз и ёлка, то и требование прекратить раскачивать сани онного персонажа.
            Юмор это, ферштейн?

            • Сибирская язва Сегодня в 16:26
              Не пропагандируй кремле бот, а то могу высказаться не понравится многим…

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...