Мужчина, до смерти избивший бомжа, получил семь с половиной лет лишения свободы
Фото: Свик-ТВ.

Мужчина, до смерти избивший бомжа, получил семь с половиной лет лишения свободы

25 декабря 2019 года, 16:39
0

Усть-Коксинский районный суд 16 декабря признал 35-летнего, ранее судимого жителя села Талда виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что днем 8 августа на берегу реки Талда напротив жилых домов по улице Черемушки села Талда Усть-Коксинского района обвиняемый поссорился с 42-летним мужчиной, не имевшим гражданства и определенного места жительства, проживавшим на животноводческих стоянках.

Обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил потерпевшего ногой в лицо, затем схватил лежавшую на земле увесистую палку и нанес несколько ударов по голове и различным частям тела жертвы.

Потерпевший получил телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе открытую черепно-мозговую травму, от которой скончался на месте происшествия через непродолжительный промежуток времени, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

В период предварительного следствия обвиняемый содержался под стражей.

Суд назначил осужденному наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор пока не вступил в законную силу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...