Владимир Путин признался, что любит чай из алтайских трав

Владимир Путин признался, что любит чай из алтайских трав

24 декабря 2019 года, 10:06
29

На встрече по вопросу развития сельского хозяйства России, которая прошла в Адыгее, президент России Владимир Путин рассказал, что вместо чая предпочитает пить заваренные травы с Алтая.

«Я пью даже не чай, я пью заваренные, облитые кипятком травы с Алтая», — сказал президент, отвечая на вопрос председатель Первого чайного кооператива Серафима Тимченко о том, какой чай предпочитает глава государства.

Отметим, что президент страны за последние дни уже второй раз упоминает Горный Алтай в своих публичных выступлениях. Ранее во время ежегодной пресс-конференции он назвал алтайский язык основой всех тюркских языков и пообещал помочь со строительством национальной школы в Горно-Алтайске.

29 комментариев

  1. Попили раз мы в зимнем походе чаёк с листом дикой смородины, в районе падения ступеней…
    Так и шли потом часа три по лыжне… только лыжни было две и снег всех цветов радуги, потом на привале еще мультики досматривали.

    5
    0
  2. Уже объявлено, до 31 декабря Беларусь должна заявить о создании союзного государства. Если не получится, план Б (условное название «Эл Башчы»).

    0
    0
  3. Алтай это не только Республика Алтай но и Алтайский край. Он же не уточнял, потому что он не имеет право рекламировать. Что расшумелись то? Может травы с окрестности бийского военного полигона, шучу. Вероятнее всего продукция Эвалар.

    0
    0
  4. Перед большой пресс-конференцией он встречался с думовцем И.Белековым. Тот напел в президентские уши про малый, но могучий алтайский язык. Потом позвонил своему бывшему помощнику А.Тюхтеневу включить вопрос по 7-ой школе. Корреспондент Э.Кудачина сказала нашему ТВ, за день до конференции знала что ей дадут слово.

    7
    0
    • Как бы том не было, все это на пользу РА. Только жаль, нашего главу в известность не поставили. Ему пришлось наутро бежать в эту школу, чтоб как-то отметиться в этом деле.

      3
      0
    • А кому-то нравятся восточные девушки. Кстати, кабай — алтайское слово, колыбелька значит. Просто пришло в голову, без привязки к теме. Мы все должны немного понимать местную мову, может пригодиться.

      1
      0
  5. Травы травы травы не успели… Прочь куда то там ушибануться. Кто успели — нежные напевы прямо уцелевших вот и вьются

    0
    0
  6. Хмыри вы хмурые! Когда хвалят ваши края, тем паче из уст господина хорошего исходящего, надо бы радости придоваться, а не блох разных искати.

    1
    0
    • А Вы в какой позе предпочитаете радости придаваться во время любви с господином? Что бы потом блох разных не искати.)))

      0
      0
  7. Ой-ой.Начали тянуть одеяло.Город говорит это мы, ГС ЭК говорит это мы подготовили и отпрпвили корреспондента.Мин.обр.РА тоже присваивает. Теперь Белеков говорит это я. Кому верить?

    1
    0
  8. По анализу в районах падения ступеней ракет в лек травах повышенное содержание нитратов, а не гептила, который превращается в 4-е токсичных вещества все они становятся удобрениямии накапливается в почве. Не собирайте в районе падения ступеней!

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...