Обругавшую медработника женщину наказали штрафом
Иллюстрация: НИУ «БелГУ».

Обругавшую медработника женщину наказали штрафом

24 декабря 2019 года, 11:38
19

В Турочакском районе мировой судья признал местную жительницу виновной в совершении правонарушения, предусмотренном ч. 1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, поводом для возбуждения дела об административном правонарушении послужил факт высказывания нецензурных слов в адрес медицинского работника в момент исполнения им своих должностных обязанностей.

За совершение указанного административного правонарушения предусмотрена ответственность в виде административного штрафа. Постановлением мирового судьи виновную оштрафовали на 1 тыс. рублей.

19 комментариев

  1. Этого конечно совсем не стоило делать, тем более они там и так за мизерную. А вот если бы наехала на Главврача, та ее толкнула в груди и особенно, если Главврач оказалась так же женщиной, заявила, — Главврач внезапно проникнулась к ней любовью и пыталась надругаться над ней в своем кабинете наедине.

    1
    0
    • там главврач женщина.Очень достойная,воспитанная и интеллигентная женщина.В следующий раз отказать ей в помощи,пусть бежит к шаману и матюкается у него.Бубном в голову получит и будет счастлива.

      2
      0
      • Извиняюсь я, что там. Можно сказать вы сами ни о чем таком, ну или хотя бы подобном не думали

        0
        0
    • Тех эстет Я сначала не понял смысл твоего клиента,а потом понял, что нечего не понял! И что дальше? Давай, давай, развивай дальше мысль

      0
      0
    • Тут критерий мнут для ответа. В интернете лазил искал точно. Так вот, она жила в одном подъезде с главным электриком одной из фабрик легпрома. Пожнимались мы к нему и она спускается. А я даже не знал кто она. Но у нее был такой странный взгляд. Он после сказал кто она и что они все такие. А ее знали все высшие лица города. И вот, молодым дорога, она все равно не забыта…я уже думал и так и сяк, это еще лет пять назад в друг к нам она постучалась в квартиру. Она самя легендарная. Вывод один — тетя моя, мамина сестра, милая тетя, я примерно понимаю через какую троеродственную, да такую же, как и тетя суку, типа придет, а я бухой настолько, что можно многим кем признать. Только ошибочка у этих сук вышла, был трезв, и бухаю в общем то не каждый день. Да с водки хорошей даже бухой ведешь себя как трезвый. Она тетя эти дела не оставила, на НГ будет второй массовый и уже без врачей заход. Только фиг им там, с чужих рук я не пью.

      1
      0
  2. На счёт зп! Норм они получают! На счёт штрафа! Есть врачи, которые и сами не прочь поорать на пациентов, только что без мата! Но не менее обидно!

    4
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...