Администрация города проводит конкурс на лучшую снежную скульптуру
Фото: Виктор Самойлов.

Администрация города проводит конкурс на лучшую снежную скульптуру

24 декабря 2019 года, 9:15
14

Открытый городской конкурс на лучшую снежную скульптуру на центральной площади Горно-Алтайска объявлен администрацией города. Конкурс проходит в двух номинациях: «Крепости и замки» и «Богатыри».

До 23 декабря участники конкурса подавали заявки, с 24 по 27 декабря участники должны будут изготовить скульптуры. В номинации конкурса «Крепости и замки» предоставляется шесть рабочих площадок, в номинации «Богатыри» — три. Рабочая площадка – это параллелепипед уплотненного снега размерами 3*3*3,5 метра.

В 14:00 27 декабря 2019 года пройдет оценка скульптур конкурсной комиссией, в 16:00 в этот же день будут подведены итоги конкурса.

Победители конкурса получат денежные премии: в номинации «Крепости и замки» — 15, 10 и 7 тысяч рублей за первое, второе и третье место соответственно, в номинации «Богатыри» — 15, 8 и 3 тысячи.

14 комментариев

  1. Куда подавать заявку?
    Хочу зарегистрироваться как участник со снежной инсталляцией площадью 95,5 км².

    6
    0
    • Предложение: В Горно-алтайске можно отметить новый год на старый новый год. И успеем богатырей и крепости сваять.

      0
      0
  2. Пусть администрация проедет по улице Ленина до гардинки, там столько скульптур в номинации крепости и замки. Некоторые уже по 2,5 метра высотой. Установлены около пешеходных переходов и выездов с прилегающих переулков. Наверное о нас, пешеходах и водителях администрация так заботится, тренирует на внимательность. А то совсем расслабились, особенно ребятишки из 5 школы.

    24
    0
  3. По улице Комсомольской от ГИБДД до автошколы ДОСААФ на легковой машине не проехать. А ведь это почти центр города, там детский сад, министерство образования, жилые дома, магазины. Госпожа Сафронова на своем крузере конечно проблем с передвижением не имеет, и её похоже эти проблемы вообще не волнуют. Люди платят этот долбаный транспортный налог и рвут свои машины об лёд на дорогах, а сколько аварий из-за бездействия чиновников. Господа! Это всё на вашей совести, люди вам это не простят и не забудут…

    23
    0
  4. три недели прошло со снегопада, а город не чистится и не убирается, снег не вывозится! тишина и спокойствие! на перекрестках горы снега, не видно ни людей, ни машин, тротуары как завалили снегом, так и по сей день завалены.
    вообще, не понимаю, почему не вывозят снег? за эти три недели город можно было вылизать!

    7
    0
  5. Когда глава Республики Алтай заставит Сафронову почистить снег, хотябы одну сторону дорог, чтобы пешеходы могли пройти.

    6
    0
  6. Скажите, где не почищено? я просто по городу езжу от Барнаульской до вокзала и ничего страшного не вижу. Не туда смотрю? Или вы преувеличиваете?

    0
    0
  7. Не должна Сафронова чистить дороги, для этого есть подрядчики. сказали же на прямой линии, что им уже штрафы на полтора миллиона выписали. А в конкурсе нужно поучаствовать тем, у кого есть талант. Заодно денежку к празднику заработаете и красоту городу добавите.
    Дорожные тролли уже замучили если честно

    0
    0
  8. А Сафронова, пусть заключает договор с другими предприями,,которые будут чистить, а не штрафы выписывает. Алена, которая пишет, что город почищен, пусть хоть до поселка сездит, там пешеходам ходить негде, это центральная дорога, а что творится в других участках всем известно. Облооин в последнем номере газеты «листка» обяснил как нажо работать вот и работайте, отрабатывайте свою заработную плату.

    5
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...