Застав свою девушку с другим, ревнивый мужчина сломал ей нос
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Застав свою девушку с другим, ревнивый мужчина сломал ей нос

24 декабря 2019 года, 9:26
10

24-летняя жительница Горно-Алтайска попала в больницу с травмой – переломом носа. Прибывшим полицейским она пояснила, что ее ударил 39-летний сожитель. Подозреваемого задержали, он рассказал, что нанес девушке травму в порыве ревности и злости.

Предварительно установлено, что подозреваемый застал свою девушку с другим мужчиной в одном из частных домов села Майма. Он напал на нее, прижал к стене, оскорблял и угрожал убить, размахивая кухонным ножом. Затем он потребовал, чтобы девушка немедленно собралась и села в его автомобиль.

У села Дубровка подозреваемый остановил машину и вновь взялся за «воспитание» неверной возлюбленной. В ходе ссоры мужчина ударил девушку кулаком в лицо. От удара у потерпевшей из носа хлынула кровь, и мужчина увез ее в больницу. Медики диагностировали перелом костей носа.

Как сообщает МВД по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести), а также ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

10 комментариев

  1. Сразу бы сломал ей нос, чтобы впоследствии пластические хирурги сделали из нее чудовище. Остальное все суета, бегать, угрожать, машины останавливать. Ну не так что ли?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...