Фото: Rui Santos.

Мужчину, изнасиловавшего 5-летнюю и 13-летнюю девочек, отправили в колонию почти на 13 лет

23 декабря 2019 года, 16:10
20

В Турочакском районе суд признал 22-летнего мужчину виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131  УК РФ (изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста), двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 134 РФ (половое сношение с лицом, достигшим 12-летнего возраста, но не достигшим 14-летнего возраста, совершенное лицом, достигшим 18-летнего возраста), и преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в ноябре-декабре 2015 года он изнасиловал 13-летнюю девочку, а затем дважды, в ноябре-декабре того же года и в апреле-мае 2016 года совершал с потерпевшей добровольные половые сношения.

Переехав жить в республиканскую столицу, обвиняемый, находясь 12 марта 2019 года в одном из частных жилых домов по улице Фурманова, заведомо зная о возрасте 5-летней девочки, оставленной ему для присмотра на период занятости матери последней на работе, поскольку ребенок заболел и не мог посещать детский сад, используя беспомощное состояние потерпевшей, совершил с ней действия сексуального характера.

Суд, приняв во внимание собранные следствием доказательства, признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 12 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

20 комментариев

    • Ад будет в колонии,в колонии давно таких не «любят»а в опущеных будет ад.Если опустят конечно.На усилке в Смоленской обл. одного так и не опустили,хотя изнасиловал и убил 5летнюю племянницу.Местный был.

      0
      0
  1. Полсрока — шесть лет и по УДО, треть срока и на Химию. если конечно там у них замечаний в его личном деле не будет. Вот так вот может быть.

    0
    0
  2. Ну кончились игры с Евросоюзом, давно пора отменить мораторий на смертную казнь. Здесь же все очевидно, стрелять эту погань надо. В СССР было так.

    9
    0
    • 22 года все салаги и сидят уже тюряге. В США за такое реально и с 9-и лет пожизненное могут. Но там в основном негры. А они такие, кто там живет писали, им натворить что плюнуть, обезьяны не владеющие собой. Есть из них и умные, без вопросов, учиться стараются даже лучше белых. Их единицы.

      0
      0
  3. Безграмотность, особенно в деревнях тому виной. Порой думают, если девочка спит с 13 летними ровесниками то и со взрослым можно, так же виновато общее падение нравов и доступность взрослого материала в интернете, акселерация, недогляд родителей, думаю вообще 90% таких случаев замалчивается, необходимо ввести в школах ежегодный медосмотр на предмет контактов.

    6
    0
  4. его надо проверить на наличие психических заболеваний, мужик такого не сделает… с ребенком!

    0
    0
  5. Про него все понятно, полная деградация личности, конченый урод. А вот почему мать оставила 5 летнюю девочку на чужого «козла», непонятно.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...