В страшном ДТП в Алтайском крае погибли трое жителей Чемальского района
Фото: Life.

В страшном ДТП в Алтайском крае погибли трое жителей Чемальского района

22 декабря 2019 года, 10:14
13

На Чуйском тракте, в Косихинском районе Алтайского края вчера, 21 декабря, произошло лобовое ДТП, в котором погибли пять человек – все, кто находился в машинах.

По сообщению Управления МВД России по Алтайскому краю, столкнулись ВАЗ-2107 и Toyota Corona. Не справилась с управлением и вылетела на встречную полосу движения 24-летняя девушка — водитель иномарки. В результате дорожно-транспортного происшествия оба водителя, а также двое мужчин — пассажиры иномарки, и пассажир отечественного автомобиля — женщина, погибли на месте.

Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства случившегося.

По данным «Новостей Горного Алтая», в Toyota Corona находились трое жителей села Чемал, в том числе два педагога Чемальской средней школы. Управляла автомобилем 24-летняя социальный педагог.

Накануне, 20 декабря, на Телецком тракте произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21102 и Toyota Caldina, в которое погибли трое и получили травмы два человека.

13 комментариев

  1. Неопытному водителю может показаться, что в Алтайском крае проще ездить — бОльший обзор, прямая дорога, мало крутых поворотов и поэтому снижается осторожность и внимательность, скорость увеличивается, а на самом деле надо быть предельно внимательным — постоянный боковой ветер сдувает автомобили и ветер же способствует образованию ледяной корки.
    Настоятельно рекомендую не превышать скорость 80 км/ч, а на поворотах 40 км/ч и пристегиваться задним пассажирам.

  2. Не учат этому в автошколе. Но для себя усвоил одно. Когда я еду, то каждую секунду я должен чётко понимать, что я буду делать, если через 100 метров возникнет бетонная стена через всю дорогу.

      • Когда-то въехал в стоящий без габаритов и аварийки посередине дороги Камаз. С тех пор всегда в сумерках жду и высматриваю подобную преграду. Урок на всю жизнь.

    • Пусть земля будет пухом. Родным терпения. По больше молитесь. Господь пошлет вам душевное облегчения.

  3. Недалеко до Барнаула есть место где постоянно дует ветер и там бывает перемен. Страшное место часто гололед. Там автобус улетал с дорог и и грузовики.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...