Страшная авария на Телецком тракте: три человека погибли, двое оказались в больнице

Страшная авария на Телецком тракте: три человека погибли, двое оказались в больнице

21 декабря 2019 года, 12:15
26

Утром 20 декабря около 9:40 часов на 115-м километре дороги Горно-Алтайск – Чоя — Верх-Бийск — Артыбаш произошло столкновение автомобилей ВАЗ-21102 и Toyota Caldina.

Предварительно установлено, что 61-летний житель Турочакского района, управляя отечественным автомобилем, двигался со стороны Верх-Бийска в сторону села Кебезень. На крутом повороте со спуском мужчина выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Toyota Caldina под управлением 40-летней жительницы села Кебезень.

Страшная авария на Телецком тракте: три человека погибли, двое оказались в больнице

В результате ДТП от полученных травм 67-летний пассажир автомобиля ВАЗ скончался на месте происшествия. Еще один пассажир ВАЗа — жительница Удаловки 1954 года рождения, скончалась в медицинском учреждении. Водитель автомобиля ВАЗ был госпитализирован и в тот же день также скончался в больнице.

Страшная авария на Телецком тракте: три человека погибли, двое оказались в больнице

Кроме того, госпитализация потребовалась водителю автомобиля Toyota и ее шестилетнему сыну. В настоящее время по факту ДТП проводится доследственная проверка. Все обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

26 комментариев

  1. Toyota Caldina. 100% будет виноват, у нас полицаи других виновников находят,как у нас соседа обвинили, то что он Зил на обочину поставил, а через 5 минут нива под задний мост влетела все погибли

    • Специально для таких как ты написано , что ваз таранил калдину , а не наоборот. И на фото можно это увидеть. Если конечно глаза есть

      • Я тебе тоже повторяю, если не понимаешь,соседа трясли, то что у него на обочине ЗИЛ 131 стоял, не кого не трогал,а тут по левой обочине нива синяя летела под задний мост.. и виноватым сделали водителя грузового автомобиля….

        • Нефиг на обочине ставить. Видимо еще ночью и без габаритов/светоотражателей. Таких обычно и делают виноватыми. Здесь же другая ситуация. Не надо путать.

          • Не было и нет ПДД,да кстати у магазина подгорный машины нарушают правила стоянки, ставят транспорт прям на остановке,что автобусам приходится тормозить в другом месте,а не на своем месте где им положено

            • Сергей Сегодня в 1:32
              Стоп, я наврал, не Подгорный, а Добрый магазин, перепутал

        • Для тех кто в танке. Естественно он виноват. Хоть дрова оставь, хоть что оставь. Световые приборы не включены знака аварийной остановки нет и т.д. все требования предписанные к выполнению не выполнены. Привыкли бросать как попала все что угодно, да ещё на местах ограниченной видимости. И где же у нас такие обочины что можно поставить ЗИЛ 131 и не захватить проезжую часть. Перегородил проезжую часть, а потом типа ни кого не трогал.

  2. да посмотрите на дорогу!
    каша! посыпано солью, но не вычищена. хоть газуй хоть нет, на каше может занести!

    • Вполне нормальная дорога,довольно широко и ровно почищено,а если лететь шары забычив ,не смотря на дорожные условия,то-занесет. а тут думается водитель ВАЗА и в поворот входил сознательно по встречке, и скорость не 50-60 была явно, и что удивительно-местный же он был,не турист залетный, дорогу эту отлично знал наверное. Хорошо хоть женщина с ребенком в тойоте живы.

  3. Говорят, что это происшествие связано, с появлением одного из сотрудников правоохранительных органов, которого вызвали для каких-то целей в турочак на короткий промежуток времени. И дата и внемя совпадают с моментом, когда его машина въехала на территорию турочакского района. Также говорят, что ходят слухи, что когда он находится в районе, люди в районе начинают сходить с ума, многие кончают жизнь самоубийством, совершаются убийства, увеличивается число несчастных случаев, случаются ДТП со смертельным исходом. Правда нет, но мистика однако…

  4. А еще я бы посоветовал выбирать зимние шины, российские я бы никогда не взял, безопасность и качество низкое

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...