Прокуратура внесла представление о ненадлежащем содержании Чуйского тракта

Прокуратура внесла представление о ненадлежащем содержании Чуйского тракта

20 декабря 2019 года, 15:03
3

Прокуратура Майминского района проверила соблюдение требований законодательства при содержании автомобильной дороги федерального значения Р-256 «Чуйский тракт» в пределах своей поднадзорной территории.

В ходе проверки на территории сел Соузга, Манжерок, Усть-Муны было установлено, что часть дороги и тротуары своевременно от снега не очищены, пешеходы вынуждены передвигаться по проезжей части. Кроме того, выявлены случаи несвоевременного вывоза образовавшихся снежных валов.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения в адрес учреждения «Упродор «Алтай» внесено представление об устранении нарушений, рассмотрение представления поставлено на контроль, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

3 комментариев

  1. Ну кончно. Никто ж ничего не знал! Вот прозрели прям! Который год дороги в ледяных колеях местами. В валах снега. Ой, надо же, неожиданность какая!
    Представление… Если на город выходят НЕВЕРОЯТНЕЙШИЕ 26!!! едениц техники. То сколько ж выходит на дороги? Или эти 26 и туда?

  2. Тракт и на фотке трактор. куда тут, вот лето другое дело, целой цепью по выходным ползут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...