Ранее судимая за поножовщину женщина едва не убила своего сожителя

Ранее судимая за поножовщину женщина едва не убила своего сожителя

20 декабря 2019 года, 15:13
9

32-летняя жительница села Турочак обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

По версии следствия, в декабре 2019 года ночью на почве личных неприязненных отношений обвиняемая не менее трех раз ударила своего сожителя ножом в область спины. Потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Напомним, ранее сообщалось, что 32-летняя жительница села Турочак позвонила в службу спасения «112» и сообщила, что ножом ранила своего молодого человека. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели потерпевшего, 23-летнего местного жителя, у которого было ножевое ранение грудной клетки. Сельчанина пришлось госпитализировать и экстренно оперировать.

Выяснилось, что накануне сожители пришли в гости к своей знакомой, живущей неподалеку. В разгар совместного застолья подозреваемая приревновала сожителя к подруге, устроила скандал и ударила возлюбленного кухонным ножом.

Учитывая обстоятельства совершения преступления и данные о личности обвиняемой – она ранее была судима, в том числе за аналогичное преступление – суд принял решение об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца.

9 комментариев

      • Зато кот не сможет ножом воспользоваться))), максимум поцарапает))) или укусит))). А женщина может и того, ножичком чик-чик…

        1
        0
      • Раньше такое было. Был белый с черным хвостом.Я до сих пор все это помню и простить себя не могу., блин доставали, а он тут все наполучал заодно. Сколько вот живу, а так стыдно. Это 1992-й год, девочка молдаванка его принесла.

        3
        0
  1. В мире животных показывали паука «чёрная вдова». Эта паучиха съедает своего самца после спаривания. У нас тоже появились такие дамы.

    1
    0
  2. Тех.эстет передай мне авторские права на твои клиенты для публикации в отдельном сборнике,мы же с тобой земляки, со степей

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...