Братья Редькины стали чемпионами Сибири по боевому самбо

Братья Редькины стали чемпионами Сибири по боевому самбо

19 декабря 2019 года, 9:35
2

Чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по самбо среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок 2000-2001 годов рождения, юношей и девушек 2002-2003 годов рождения, а также по боевому самбо среди мужчин прошел в Иркутске на минувшей неделе. В соревнованиях приняли участие 950 спортсменов из всех регионов Сибири, сообщается на сайте Всероссийской федерации самбо.

Достойно представили Республику Алтай братья Максим и Артем Редькины. Максим Редькин стал чемпионом по боевому самбо в весовой категории 82 кг и бронзовым призером по самбо, а Артем Редькин – чемпионом по боевому самбо в весовой категории 90 кг.

Кроме того, Геннадий Кеденов стал серебряным призером по боевому самбо в весовой категории 57 кг, а Радмил Белеев повторил его успех в категории 52 кг. Адар Чичканов стал бронзовым призером (57 кг).

Среди юношей в соревнованиях по самбо стал чемпионом Амат Тадыков в весовой категории 48 кг, среди юниоров – Урсул Стариков (48 кг).

Второе место в весовой категории 62 кг в соревнованиях юниоров занял Айдым Майхиев, бронзовыми призерами стали Артем Конзошев (52 кг), Эзен Макаров и Александр Айманов (57 кг), Алексей Шахин (68 кг).

Среди мужчин в соревнованиях по самбо на счету сборной Республики Алтай серебряная медаль Бердена Еликова (62 кг) и бронза Эзена Макарова (57 кг) и Максима Редькина (82 кг).

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...