Охоткомитет возглавил Андрий Куданов

18 декабря 2019 года, 12:17
9

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин подписал указ о назначении исполняющим обязанности председателя Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Андрия Куданова. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Андрий Куданов родился в 1977 году в Кош-Агаче, окончил Новосибирский государственный аграрный университет, биолог.

С 1999 по 2004 годы работал егерем в Усть-Канском районе, с 2004 по 2005 годы – охотовед. Затем работал в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай, а в 2009 году стал государственным инспектором Комитета по охране, использованию и воспроизводству объектов животного мира Республики Алтай.

Напомним, с 2014 года комитетом руководил Айдар Ойношев.

9 комментариев

  1. Человек учился и работал в этой сфере должен быть толк от его назначения на эту должность. Время покажет о всех назначенцах нового главы….

    0
    0
  2. Одно название Охотомитет чего стоит. И чел по виду не с последних. С таким видом все будут радоваться жизни. Кот прочитав убежал.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...