Глава администрации Горно-Алтайска ответит на вопросы в прямом эфире

Глава администрации Горно-Алтайска ответит на вопросы в прямом эфире

18 декабря 2019 года, 9:09
48

20 декабря в 14:00 на сайте администрации Горно-Алтайска и в официальных группах в социальных сетях состоится прямая линия с главой администрации Ольгой Сафроновой.

Жители города смогут задать свои вопросы и внести предложения. Направить вопросы главе города можно личным сообщением в группах администрации в социальных сетях, аудио и видео-вопросы отправить на WhatsApp и Viber по номеру телефона +7 (983) 325-0450.

Адреса групп администрации города:

48 комментариев

      • Объясняю. Мэр — это глава законодательной власти, то бишь депутатов наших местных. Раньше он назывался председатель депутатов. Депутаты по сути ничего не делают только руки понимают на сессиях за те вопросы которые им сует администрация и ее подразделения. Реально все хозяйство лежит на плечах Главы администрации (Сафроновой О. А.) которая возглавляет местную исполнительную власть и решает все насущные вопросы в городе.

        0
        0
  1. Ольга Александровна, к большому сожалению, не получается у Вас эффективно работать Главой администрации, сделайте мужественный шаг — подайте в отставку. Губернатор без работы не оставит, осчастливите семью и горожан.Дайте возможность городу успешно развиваться.

    67
    0
    • Мужики все с портфелями, одна болтовня, а женщину на вилы поставили. Вам не стыдно? Она умная женщина, но она женщина. Дайте ей достойную другую работу. Извините, мужики, но женщины более ответственны, конечно не все, но…

      3
      0
      • «Дайте ей достойную работу»А почему ей должны давать? Пусть попробует найти сама такую работу, сотни и сотни горожан не могут найти работу а ей.Дайте, да ещё достойную,достойную кого или чего

        26
        0
      • «Дайте ей достойную другую работу» — в службе занятости предложат «достойную работу», такую же как и другим обратившимся!

        2
        0
    • Претензии горожан не только по поводу очистки города от снега. Не справляется Администрация с уборкой мусора и никто меня не убедит что виноват Комунальщик, провалили работу по берегоукреплению, по Тугае, по строительству жилого дома в районе ДК, провальной работе всех МУПов

      6
      0
  2. Увидев фото в ленте подумал про отставку. Уж больно троли правительственные подогревают тему. Снега реально много а технику всю разбазарили при Облогине и САХ Облогин на пару с дружком своим Агарковым род откос пустили предварительно техники в лизинг код гарантии города набрав.
    Похоже Хорохордин хочет своего человека на город поставить а снег как раз вовремя вывалил

    10
    0
    • Глупости, можно подумать, что Сафронова не его человек. У Хорохордина никогда своей команды не было, об этом можно судить с каким трудом он сформировал Правительство под названием «Сборная солянка». Снимать из-за снега никто Сафронову не будет, это не повод. Пусть работает.

      8
      0
      • Нет. Она не из команды Хорохордина. А по поводу САХа — был умысел или нет то то что случилось это результат действий или бездействий предыдущей администрации

        7
        0
  3. Деревням по болту эти ваши смехотворные мучения со снегом.привыкли флагами размахивать халявы,лопаты в руки всем этим общественникам-патриотам.

    8
    0
      • «Раньше и дождь был мокрее, и небо синее, и руководители были лучше…» Смешно и грустно.
        Мы уже забыли или не знаем, что когда Сафронову поставили руководить городом, предприятия, отвечающие за коммунальное хозяйство города, поняли, что халява кончилась и быстро обанкротились, оставив горожан на пороге зимы без уборочной техники. И надо отдать должное Ольге Александровне, она никого не стала винить, просто засучив рукава, стала работать, чтобы выправить ситуацию. Истоки нынешних и многих других неурядиц надо искать там, думаю.
        Вспомним, как при руководстве Облогина мы платили кредиты, взятые для частных фирм под гарантии города и никто этих денег нам так и не вернул.
        Вспомним, сколько муниципальных земель в городе были отданы под торговые центры бийчанам и др. Когда чуть ли не с силой убирали городские рынки, Облогин обещал, что там будут крытые благоустроенные рынки для горожан. Где они? Бабушки, торгующие излишками своего огорода, сейчас ютятся на пятачке Ткацкого рынка.
        Вспомним, как каждый год на центральных улицах города проводился бесполезный ямочный ремонт, краска на покрашенных домах сыпалась через два месяца (до сих пор стоят облезшие), вспомним дома для сирот, построенные Облогиным… Сколько средств было разбазарено впустую, сколько демагогии вылито на бедные головы горожан…
        И посмотрите, как сейчас благоустраивается город. Вспомним заросшие бурьяном и кустарником берега Маймы, любимые места сборищ пьяниц, скопления мусора. Было страшно ходить там. А сейчас как стало и становится, хорошо ведь?
        Разве мы думали когда-нибудь, что будем ходить в Горно-Алтайске по улицам, выложенным плиткой? Это могла начать только женщина, которая по природе своей привыкла делать все основательно, надолго, красиво.
        Я думаю, нам надо радоваться, что в руководство города пришел умный, рачительный руководитель, который думает об удобстве его жителей, об его будущем, работает во имя этого, а не пиариться по поводу и без повода.
        А снег… Это природное явление, что устраивать по этому поводу великий плач, не понимаю. Если совсем невмоготу, давайте призовем волонтеров, устроим субботник на своей территории, поможем городу.
        Москва и та не сразу строилась.

        15
        0
        • Про действующего(ую) написали все хорошо, аж душа заболела, но тут же нагадить на экс-мэра, как-то гаденько !!!

          1
          0
        • На счёт того, что Ольге А. выпало разгребать банкротные и загнанные в кредитную кабалу хозяйства согласен, но дальше как-то перестарались). Все косяки на нее незаслуженно вешают — факт. Если разобраться, там до нее махровые схемы выстроены, и чтобы с ними справиться — вертикальное покровительство и волеизъявление нужно.

          2
          0
  4. уж очень грустный у нее взгляд, видать устала, давно не отдыхала, действительно проблем много, я и она старается как может

    4
    0
  5. Вы знаете, и есть мужчины, которые и борщ сварить не могут и штаны только протирают сидя за рабочим местом. Но со значимым видом. Мужики не злитесь- не все мужчины слабые, но …

    3
    0
    • Лично для тебя надо вернуть «Домострой». Мужики то как бы не против, только вся ваша «борьба» за «равноправие» пойдет коту ректально.

      1
      0
      • Согласитесь, что управляемая мужчинами страна в ж…е. Или вы не согласны с этим? Мы за то чтобы стоять за вашими спинами и подавать вам патроны, но блин ничего не получается. Если Облогин справлялся, разве можно сказать, что он слабый мужчина

        1
        0
        • _Согласитесь, что управляемая мужчинами страна в ж…е._
          какая из?
          Фрау Меркель управляет Германией не один год — задница перманентная, при внешнем благополучии, их министр обороны (женщина) — посмешище.
          Одну только Маргарет Тэтчер и можно уважать, умной была, хоть и полной мразью, сами бриты до сих пор плюют на её могилу.
          Мадлен Олбрайт — просто мразью.
          Хирали Клинтон — без комментариев.
          Псаки мне нравилась очень, такая тупорылая овца была, но смешная.
          Наши женщины во власти — Голодец, Матвиенко (Валька стакан), Наибулина и еще десятки особо одаренных, генеральши Шойгу — отдельный разговор, все как одна либо с людоедскими инициативами, либо поддержали их. Тьфу, срамота.

          12
          0
  6. Ольга Александровна не контролирует ход работы- дала указание и все. Пример: ремонт дороги по ул. Улагашева, где нужно было провести ливневую канализацию вдоль улицы и соединить его с ливневой канализацией стоящего дома (бетонный лоток), а дорожники вход в лоток замуровали. Весной грязь, песок и талая вода дойдет до проспекта.

    11
    0
  7. Позвольте не согласиться,вы очень много ставит в заслуги О.А.Сафроновой, наверное забыли что обустройство набережных началось при старом мэре, ремонт дорог федеральная программа, скопление мусора только увеличилось, снег природное явление,весной потоп из за не убранного снега тоже природное явление, а все.остальное БЛА ..БЛА…БЛА.

    12
    0
    • Набережная не заслуга облогина. Деньги выделены Москвой после наводнения 2014 года. При прежней администрации началось на эти средства углубление русла и берегоукрепление. Берег так укрепили. Что в этом году бурная горная река Малиновка затопила дома. Берегоукрепление в этом районе курировал ещё Колесниченко

      0
      0
  8. По весне травмпункт устанет принимать травмированных. Все это будет таять-замерзать, и на следующий день снова. Как вообще передвигаться по улицам?

    6
    0
  9. Как можно верить группам?сейчас куча фейковых страниц, да и ответы в группах не профессионала,если бы хотели то давно убрали снег, а так пустые интернет слова

    1
    0
  10. Ольга Александровна — хороший человек, который с душой и заботой относится к жителям. Мне стыдно читать то, что вы здесь пишите. Ну-ка скажите, а что вы сделали для города, раз такие умные!?

    1
    0
    • Каждый делает свою работу, если не справляется, то надо уходить и не позориться, а кто, что сделал это уже детский лепет выяснять у кого длиннее писюн

      4
      0
    • Я Сегодня в 20:44
      А что они для народа сделали? только обещалками перед выборами кормят, как выборы прошли, зима настала, так начхали на народ,только и могут только на вопросы отвечать, а дела они будут игнорировать.как Путин говорил Мы говорим одно, а делаем другое. Пусть сначала снег убирают,а потом мнения поменяем

      0
      0
    • А вы что сделали для города?
      1) А мы платим налоги (например транспортный) и не видим результата (за последний месяц «убила» подвеску на авто).
      2) А если понимаем, что не справимся с вверенной работой, то и не лезем.
      3) На своей улице сами чистим дорогу, иначе просто не выехать, т.к. техника «гладит» дорогу либо перед снегом, либо когда сами раскатаем.
      А что для города сделали Вы?

      4
      0
  11. Ну если с этои стороны посмотреть так РА за счет России живет и существует.что в общем понятно.но всё же России чихать на ваш снег тем более зимои))а за ваше авто, вы и платите налог,а кто?

    0
    0
  12. Город Горно-Алтайск
    Добрый день! Работы по удалению наката и расширению проезжей части производились сегодня ночью. Спасибо за обращение!
    Администрация постебалась и со смехом ушли

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...