Возле ТЦ «Панорама» появятся «лежачие полицейские»

Возле ТЦ «Панорама» появятся «лежачие полицейские»

17 декабря 2019 года, 18:16
26

В зоне перекрестка по проспекту Коммунистическому и улице Эркемена Палкина (район расположения торгового центра «Панорама», здания администрации Горно-Алтайска) ведутся работы по устройству искусственных дорожных неровностей – «лежачих полицейских». Здесь также устанавливаются соответствующие дорожные знаки.

Работы проводятся в целях ликвидации мест концентрации дорожно-транспортных происшествий, сообщает пресс-служба Администрации Горно-Алтайска.

Водителей просят быть внимательнее и учитывать данную информацию.

26 комментариев

  1. Да ух, продвинули проект кто том спонсирует мастерские.спецом, машины убиваться будут, на ремонт приезжать. Или может быть все иначе? Дети дружно ходить через дорогу и водители им будут руками махать, дети идите. И светофоры будут радостно мигать.

    • Именно: В Горно-Алтайске подлежат ликвидации восемь пешеходных переходов (карта) 14 ноября 2018 года, 10:31 — в районе дома № 11 (Администрация города Горно-Алтайск).

      • Деньги на ветер, получается.
        Какой смысл, если его уберут?
        Это как оборудовали пешеходный переход на Мебельной жёлтой тактильной плиткой от остановки, а после закрыли совсем. И зачем теперь эта плитка?

  2. Лучше бы светофор поставили около Байтерека, какие там пробки из-за этого пешеходного перехода, люди просто потоком идут. Настроили бы светофор так, 1 минуту для машин и потом секунд 15 для пешеходов, проблема бы решилась точно

      • Да телепорт сразу забубенить, чо уж там
        У нас же информационно-инновационная республика
        Пусть новое министерство займётся

      • Да она тут постоянная, по Гуркина что по Коммунистическому. позавчера лазил, зеленый горит, а все стоят, улыбнулся ближайшему ветровому стеклу, отсалютовал по американски и дальше и дальше побежал

  3. Светофоры обязательно нужны, а в идеале подземный переход. И почему никто пешеходов не гоняет за несоблюдение 4.5 и 4.6 ПДД? Пешеход должен перед выходом… Убедиться, что это безопасно, оценить расстояние до тс. У нас многие пешеходы (молодежь) как шальные олени выскакивают, особенно когда основная часть пешеходов прошла, и сами провоцируют ДТП. Те кто сами водители — гораздо осторожнее переходят, понимая, что пешеход может быть прав, но мёртв. И это в школах нужно вдалбливать и объяснять. Целенаправленно будут.

  4. Лежачий полицейский нужен ПЕРЕД переходом, а после-то перехода он зачем?? В смысле, на второй половине дороги, на стороне Администрации города (на фото понятно), после пешеходного перехода, это препятствие для чего? Для увеличения стоимости всего изделия?!

  5. Всем доброго дня. Позор всей республике. Единственный город, столица, лицо 04 региона. Бардак такой какого не увидешь даже на окраинах других областей. Вернулся из Кузбасса, там после обильных снегопадов все уже вывезли и подсыпали . Таштагол (окраина) по асфальту ехал. Приезжаю в родные края и становится стыдно. Картина такая . Кызыл не чищен , в бочкревскую гору буксует КАМАЗ и пазик с пассажирами. Город вообще не на что не похож.И нашлось одно только слово ПОЗОР.С грустью вспомнились времена когда ХОЗЯЙСТВОВАЛ Облогин.Они его за джип сковырнули. Да мы городом по сотне скинемся и другой ему купим лишь бы порядок навел. А так СТЫДНО. Нужно что то менять.

    • Да хватит уже Облогину хвалебные оды петь. Его приятель Агарков, и скорее всего с его же согласия, распродал всю технику из своих предприятий, которые в свою очередь создали из МУП Горкомхоза.

    • Олег я ему денег не дам,он и так достаточно прибрал к рукам .Пусть Облогин купит для уборки города что ни будь ,если хочеш скидывайтесь на пару.

  6. Вы знаете Владимир ,я далек от информации о махинациях в этих кругах. И разбираться в этих домыслах (Его приятель Агарков, и скорее всего с его же согласия, распродал всю технику из своих предприятий) у меня нет желания. Суровая реальность говорит сама за себя. Как было и как стало. Если бы они все распродали и чистили лопатами ,но при этом в городе был порядок , меня бы это устраивало.

    • Технику распродал конкурсный управляющий при банкротстве. Вот что сам Облогин говорит по этому поводу в своем интервью: «Банкротство случилось в 2017 году, техника же явно продавалась не сразу вся и какое-то время можно было бы привлекать организацию на субподряд, но это не устраивало администрацию, было предложение лишь дать технику «САХ» в аренду другим организациям. А это не устроило уже Агаркова».

      С момента прихода Сафроновой подряды на расчистку главных улиц забрала фирма Тереховых ЗАО «Дорожник».

  7. Ну а что… денег в России нет, чтобы строить подземные и надземные переходы. Нет даже денег снег чистить…За то столько бабла летит на непомерно раздутую и от того бесполезную бюрократию. Лучше уж вообще хрен навалить на все дороги и они сами в следствии этого покроются естественными такими лежачими полицейскими. За чем деньги то тратить на это?? (хотя уже покрылись у нас в городе дороги такими полицейскими лежачими из снега)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...