Депутат и чемпион по боевому самбо избил женщину

26 января 2011 года, 9:34
1 920
8

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего депутата Горно-Алтайского городского совета Владимира Галкина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

По версии следствия, 13 декабря 2010 года в Горно-Алтайске Галкин на почве личных неприязненных отношений к потерпевшей нанес ей множество ударов руками и ногами по различным частям тела.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
По данным сайта администрации Горно-Алтайска, Владимир Галкин родился в 1965 году, является директором Фонда развития культуры и спорта. В одной из публикаций о депутате, размещенной на сайте, сказано буквально следующее: «Даже с первого взгляда в его крепкой атлетической фигуре угадывается большая физическая сила. Владимир Михайлович Галкин действительно физически очень сильный человек. В недалеком прошлом серьезно увлекался гирями, борьбой, армрестлингом. Да и в свои сорок пять, как говорится, одной левой может уложить практически любого. В этом лично убедился на соревнованиях, посвященных Дню коммунальщика. Тогда одиннадцать смельчаков попробовали тягаться с ним – не получилось. А ведь коммунальщики, как правило, люди крепкие. И полуторапудовую гирю правой рукой тогда выжал почти 50 раз. Мог бы, конечно, и больше, но не с кем было соревноваться. В прошлом году депутат городского Совета Галкин стал абсолютным чемпионом летних олимпийских игр спортсменов Горного Алтая по боевому самбо».

8 комментариев

  1. Как депутат делает работу.Нормальный мужик,видел его.Кому то видать надо шумиху создать.Галкин,держись.а с бабами лучше не связываться

  2. прежде чем такие коменты громогласные оставлять, разберитесь сначала, мож она дура сама виновата, надо с этого начинать, а то бабы всякие шальные бывают, мож сама выпросила.

  3. T/

    Плохая реклама -это тоже реклама!Остановись,нафиг жизнь тратить на разборки...если хочешь поговорить ,приезжай или звони,старого друга всегда поддержу!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...