Олег Хорохордин рекомендовал работодателям сделать 31 декабря выходным днем
Фото: Bizhan Bektursunov.

Олег Хорохордин рекомендовал работодателям сделать 31 декабря выходным днем

17 декабря 2019 года, 9:03
14

В ходе еженедельной планерки с руководителями министерств и ведомств, главами муниципальных образований глава Республики Алтай Олег Хорохордин рекомендовал работодателям сделать 31 декабря выходным днем, а рабочий день перенести на субботу, 28 декабря.

Добавим, что ранее аналогичные решения приняли в Орловской, Псковской, Ленинградской, Кировской, Курганской, Самарской, Свердловской, Томской, Новосибирской областях, Ставропольском крае и ряде других регионов.

Судя по результатам опроса, который провел в социальных сетях сенатор Владимир Полетаев, большинство жителей республики поддерживают инициативу переноса рабочего дня на субботу. 88,3% из 2087 опрошенных считают, что 31 декабря нужно объявить выходным днем.

14 комментариев

    • Чиновники проявляют рабочую активность и так два раза в месяц, в день зарплаты и в день аванса. От перемены мест слагаемых — хрен редьки не слаще. Реально гос.аппарат уйдет на новогодние каникулы 27, 28 декабря…

  1. 31-е вторник, ко мне по вторникам приходит соцработник. В ближайший вторник уточню, ждать не ждать.

    • Да 30 полюбому работать не будем,последний рабочий день в году,будем поздравлять друг друга вот и выходной.

    • Вообще весь декабрь сделать выходными. И заодно и январь. И может даже февраль.Как там в песне — «И уносит меня и уносит меня, в какую то светлую даль Три белых коня три белых коня, декабрь январь и февраль»

  2. Газуем в новый год,разгон набираем ,так сказать.Ну и правильно ,не надо себе ни в чём отказывать.Раньше начьнём,раньше закончим.

  3. Хорошо на госслужбе в этом плане, плюнул на всю работу и пошел отдыхать! У кого свое дело нет ни выходных ни проходных)

  4. Вся чиновничья братия начнет скоро корпоративиться. Муж опять пойдет на гулянку со своими коллегами, с которыми бок о бок проводит 247 из 365 дней в году. Семья подождет. Боже, угомони их всех пожалуйста.

  5. Вся чиновничья братия начнет скоро корпоративиться. Муж опять пойдет на гулянку со своими коллегами, с которыми бок о бок проводит 247 из 365 дней в году. Семья подождет. Боже, угомони их всех пожалуйста.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...