32-летняя женщина едва не зарезала молодого сожителя, приревновав его к подруге

32-летняя женщина едва не зарезала молодого сожителя, приревновав его к подруге

16 декабря 2019 года, 17:59
20

32-летняя жительница села Турочак позвонила в службу спасения «112» и сообщила, что ножом ранила своего молодого человека. Прибывшие на место происшествия медики осмотрели потерпевшего, 23 летнего местного жителя, у которого было ножевое ранение грудной клетки. Сельчанина пришлось госпитализировать и экстренно оперировать.

Сотрудники следственно-оперативной группы, в свою очередь, опросили подозреваемую. Выяснилось, что накануне сожители пришли в гости к своей знакомой, живущей неподалеку. В разгар совместного застолья подозреваемая приревновала сожителя к подруге, устроила скандал и ударила возлюбленного кухонным ножом в грудь. Свой поступок женщина объяснила состоянием алкогольного опьянения и чувством ревности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2. ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

20 комментариев

  1. тут недавно в новостях по федеральному каналу рапортовали, что в России снизился процент употребления алкоголя, причем в разы. А у нас что ни новость, то связано с огненной водой…

    7
    0
    • Им экономически не выгодно запрещать,вы знаете сколько денег потеряют,если они запретят этот суррогат продавать,чем тогда они будут перед Путиным отчитываться?

      1
      0
  2. Вот, чем не факт всей жизни. Думаете это когда нибудь закончиться? Ждите. Колхозы и совхозы возродите, крадите по ночам совхозных поросят, лазаний с ножами точно приуменьшилось бы. Спасибо великому, че там.

    0
    0
  3. У нас алтайцев водка — святой напиток- «Jаан аш». Командуют отупевшие алкоголики. Судите сами. Как бы древний обычай — куда. Надо обходить в среднем 75 семей. В каждую приносят 2 бутылки водки и бутылку вина. Таких как бы обычаев много. После таких пьянок алтайцы спиваются. Вся наша верхушка- зайсаны, депутаты ни слова не скажут против этого количества спиртного, потому что боятся алкоголиков. Уважаемые депутаты русская водка не может быть древним алтайским напитком, потому что в древние времена у нас её не было, она появилась в 60-ые годы. Живы ещё люди видевшие её появление. Хватит врать и спаивать народ. У нас нет спиртных обычаев, это просто трусость алтайских депутатов.

    4
    0
    • Опять вылез этот придурок. Никто из зайсанов и депутатов твоё горло не заливал водкой. Общественности и депутаты ограничивают ненужные обычаи, время продажи спиртного.

      0
      0
    • Цитирую Мендур Соккон «… русская водка не может быть древним алтайским напитком, потому что в древние времена у нас её не было…». Водка это и не русский напиток, коим приписывают,
      настой воды на травах был, мёд был, а «водка» (дистилляция спирта) была ещё у древнегреческих алхимиков, и пришло с запада.
      Водка — зло, и русские от нее страдают также как алтайцы и все другие нации, а каким-то международным кланам выгодно спаивать людей, и строить стереотипы. То что алкоголь сильно действующий наркотик, парализующий нервную систему, было в русском ГОСТ 18300-72, который потом сократили и искаверкали теже силы, что и развалили СССР. Поэтому не надо косвеено валить на кого-то. Просто нужно поддерживать и развивать трезвый образ жизни для всех этносов России (примерно 200-сот). Всем Мира, ДобРА, Трезвости!

      1
      0
      • _настой воды на травах_
        Именно так, это водка, а дистиллят из вина — это спирт, spiritus vini (дух вина). На лицо подмена понятий, присвоение продукту местного бренда, чтобы продажи пошли.
        Когда генуэзские торгаши впервые привезли винный спирт, а спирт везли потому, что не могли довезти вино, скисало. он у них не продавался ни под каким предлогом, не хотели славяне бухать и всё тут. Поэтому начали внедрять в культуру под видом лекарства, водки и т.п. Так потихоньку и споили, особенно преуспел в этом деле «Пётр номер 1», именно при нем начались первые антиалкогольные бунты, которые пришлось подавлять силой.

        0
        0
      • ГОСТ 18300-72 — Технический спирт. Технический. Из непищевого сырья для промышленности. Этому бабаяну уже 100 лет.
        ГОСТ 5962-67 от 1968. Сюда смотри. Вот ГОСТ на спирт для водок коньяков и пр.
        А то что в Советском союзе по госту в 72 году подразумевалось возможность бухать технические жидкости-вопрос к знатокам. Язва поможет, разъяснит.
        С выводом согласен. Про ЗОЖ и добро.

        0
        0
        • _ГОСТ 18300-72_ГОСТ 5962-67_
          Шо то х..ня (чепуха), шо это х..ня (чепуха). Вот это обе х..ни (чепухи) такие, шо я, … (гулящая женщина), имел её маму (в неестественной форме).
          _Язва поможет, разъяснит_
          я по другой части, это тебе к язве желудка.
          _Про ЗОЖ и добро_
          за мир во всем мире!

          1
          0
          • Ну как же) Ваня вот утверждает, что СССР развалили люди которые, из определения технической жидкости убрали пункт, что это наркотик. Ведь до 72 года то как было. Смотришь «Тройной одеколон», сразу в библиотеку за ГОСТом. Читаешь-наркотик, не буду пить. А после 72. Видишь в цистерне «тормозуха», сразу в библиотеку, за новым гостом. Не наркотик-значит надо бухать.
            А оно то вона как вышло то по итогу… Беловежская пуща, все дела.
            PS
            История с ГОСТом яркий пример, насколько вы внушаемы и управляемы. Вам чушь откровенную наговорили, вам это зашло. И вот вы адепт очередной теории заговоров.

            2
            0
            • _СССР развалили_
              слишком узко мыслите, процессы были намного глубже и сложнее.
              _Беловежская пуща_
              насчет алкоголя не знаю, но как минимум один алкаш конченый там точно был.
              _теории заговоров_
              Никакой теории заговоров, спирт — наркотик по всем параметрам, это медицинский факт. А технический он там или пищевой дело десятое.

              1
              0
            • Ди4 — я не претендую на «истину в последней инстанции». Но Вы можете сам экспериментально проверить: выпить в один день 2 литра воды — проанализировать свое самочувствие, и в другой день 2 литра водки (проанализировать самостоятельно вряд ли сможете, но медики констатируют…). Очевидно, без всяких ГОСТов, что практически все системы жизнеобеспечения организма дадут сбой (за исключением рвотного рефлекса как механизма самозащиты организма от интоксикации). Поэтому, не нужно быть «интеллектуалом», чтобы понять всю пагубность этого яда, потому, что даже» интеллектуалы» могут нести чушь в оправдание своему пагубному пристрастию… ;-)

              0
              0
            • Вань, я с твоими выводами согласен. Алкашка-зло. ЗОЖ-наше все. Я это сразу написал, т.к. примерно представлял ход дискуссии. Я против того что с вами делают, вам втирают откровенную дич и вы несете ее дальше. Спирт для вас — наркотик, а мёд и настой на травах — добро.
              Советую ознакомится с такими понятиями как этанол, метанол, сивушные масла. Вкратце: этанол-основа любого торкающего напитка, полученного методом брожения. Хоть го*но носорога, хоть православная рожь или мёд.
              Именно этанол вызывает привыкание, чувство эйфории и пр. «прелести». Сивушные масла придают эстетам послевкусия. Метанол он же древесный спирт, получался в результате сухой перегонки дерева. Именно наличие метанола в техническом спирте лежало в основе фразы про наркотик в ГОСТе 72 года.
              Еще одна чушь на мой взгляд-«нерасщепление» алкоголя у каких-то народов.
              Аха… Этанол полученный из брожения молока и последующей дистилляцией у них расщепляется, а этанол полученный другим методом-нет. БРЕД.
              Вообще если на все это взглянуть под другим углом: все человечество по своей природе — наркоманы.Оно способно выделить этанол из любого вещества, эту бы активность, да в мирное русло.

              1
              0
            • Что там человечество, животные тоже не прочь упороться. Обезьяны, олени, кабаны нахрюкавшиеся плодов винного дерева (явление сезонное, 3-5 дней в году на банкет) становятся легкой добычей хищников.
              Львы (самцы) спариваются по ~50 раз в день и не прочь после секаса пожрать мяса, добытого самками и оттянуться, нахрюкавшись носорожьего говна.
              Муравьи совершенно фанатеют от выделений тли, но только определенного вида.
              И т.д. и т.п. :D

              1
              0
            • Ди4 и С.Я., спасибо за ликбез, про ГОСТы усвоил, интересно всё рассказали, мне понравилось. Всем ЗОЖ!

              0
              0
  4. Ну алтайцам, кумандинцам и прочим реально пить нельзя, у них не расщепляется в организме, могут стопку выпить и потом две недели пьяными ходить.И просить еще будут, купите пожалуйста, это которые культурные. А обычные люди, тут хоть два, хоть три литра, потом пишут — «рубль последний в Сочи трачу, телеграмму накатал, шлите деньги отбатрачу…»

    1
    0
  5. Алтайцы быстро спиваются. Против спирта мы бессильны. Алкаши объявили водку святой. Пить, говорят в некоторых случаях обязательно. Иначе, по ихнему, не уважение древним обычаям. Нам достаточно 3 раза выпить на ихних святых обычаях, чтобы стать алкоголиками. Это совершенно точно, я это наблюдал. Насильно людей спаивают этими обычаями. Депутатам трудно что ли сказать, что нет таких обычаев, потому что просто не было у вас водки. что водка не святая. Господа депутаты, каждый из вас перед выборами орал, что будете за народ. Так спасите людей от алкоголиков, они же льют людям в род водку. Рекламируют алкоголизм.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...