Сбивший двух пешеходов в Чибиле водитель явился с повинной на следующий день

Сбивший двух пешеходов в Чибиле водитель явился с повинной на следующий день

16 декабря 2019 года, 12:13
5

14 декабря около 6:30 часов утра в селе Чибиля Улаганского района, в районе дома № 54 по улице Центральной два жителя села попали под колеса неизвестного автомобиля. Мужчины 19 и 25 лет находились на проезжей части. С травмами различной степени тяжести они были доставлены в районную больницу, одного пострадавшего пришлось госпитализировать.

Водитель с места происшествия скрылся.

В отношении неустановленного водителя было возбуждено административное расследование по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) и ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

Уже на следующий день в полицию пришел 31-летний житель Улагана. Он признался, что накануне на автомобиле Toyota Corolla наехал в селе Чибиля на двух пешеходов, лежавших на проезжей части. Как выяснилось, мужчина не имеет права управления транспортными средствами. Скорее всего, именно поэтому он и принял решение об оставлении места ДТП.

По факту ДТП проводится административное расследование, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

5 комментариев

  1. _на двух пешеходов, лежавших на проезжей части._
    Вот блин что потепление климата делает — спят по ночам на дороге, в декабре, а раньше бы при минус 30-35°С просто замерзли бы нахрен. И было бы не ДТП с «пешеходами», а наезд на замерзшие бакулки.
    Да и пора бы ввести в ПДД новый термин — «пешеползы» и спрашивать за них с водителей как-то помяхше, а то маскируются гады под естественные неровности, отвечай потом за дрова эти.

    8
    0
  2. Вы сами то в это верите, никто не лежал, в Улагане не тот климат чтобы зимой на дороге лежать. Нифига не добровольно сдался водила, отмазывают по любому.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...