Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской
Фото: Алексей Ивашкин.

Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской

15 декабря 2019 года, 21:00
17

В эти выходные в Республике Алтай открывали зимний спортивный сезон. В воскресенье, 15 декабря, горнолыжный сезон открыли на горе Комсомольской в Горно-Алтайске. Принял участие в открытии, пожелал спортсменам успеха и лично оценил особенности трассы глава Республики Алтай Олег Хорохордин.

Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской

Он отметил, что давно увлекается горными лыжами, но в Горно-Алтайске катается впервые. «Здесь хороший спуск, перепад высот, сервис, есть все возможности для развития», — цитирует Олега Хорохордина пресс-служба республиканского правительства.

Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской

«Первый раз спустился с горы Комсомолка в центре города. Очень впечатлен!» — написал глава региона в своем Instagram.

Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской

В рамках праздника прошли соревнования по горным лыжам в шести возрастных группах, в которых приняли участие свыше 100 человек.

Стоит отметить, что в этот день склоны Комсомолки изобиловали VIP-лыжниками. В частности, были замечены первый вице-премьер Виталий Махалов, вице-спикер Госсобрания Герман Чепкин, руководитель территориального фонда ОМС Ольга Корчуганова, министры Адар Сумин и Николай Степанов, председатель комитета по спорту Олег Гурин.

Олег Хорохордин оценил горнолыжную трассу на горе Комсомольской

17 комментариев

    • Ты бы еще спросил, если увлечение горными лыжами действительно давнее, почему врио в горнолыжных ботинках стоять не умеет. Вон, коленки согнул, стоит, напрягся. Все остальные видно, что опытные.

      6
      0
            • Инициатор готовый, так ты скажи свое имя, номер телефона своего — ничтожество тебе и позвонит. Да и мы посмотрим насколько ты не интернет-дрочер и не трусливое ничтожество.

              2
              0
  1. Вот же противный народ. Опять не угодил Глава. И стоит не так, и одет не этак…
    Как в анекдоте: не так свистишь, не так летаешь (с)

    17
    0
  2. Нам тут нужен еще небольшой космодром. Ну потому что все слова иссякнут, куда еще? Может на Телецком на батискафе амфору найдет, все может быть. Вот есть фмльм Козерог Один, там вместо полета на Марс притворялись, что были там, причем заставили притворяться. Не так ли и ныне тут?

    0
    0
  3. Послушай «дело в том,что»
    — это видимо ты не разбираешься в горнолыжном спорте..
    Была там, одежда не имеет большого значения,самое главное, что бы удобно было, а «катит с горы» Олег Хорохордин очень хорошо….
    техника даже лучше чем у Облогина…

    2
    0
  4. это горнолыжные штаны такие! Под джинсовый стиль. Я весь инет уже перерыл, ищу себе такие))) А катается Глава очень профессионально, как и остальные члены прав-ва на фото. Лично видел вчера воочию. Да и в инстаграме видосов куча

    5
    0
  5. Почему бы О.Хорохордину и его свите не покататься на беговых лыжах, насколько помнится ведь Чепкин занимался беговыми лыжами, тоже мог бы позаботиться. Ведь целая лыжная база не работает как положено. Освещения нет, трассу не топчат и не чистят, опять наледь вылезла и кататься не возможно. Нельзя же заботиться о избранных видах спорта!
    Ведь там секции и спортивного ориентирования и беговые лыжи и все учебные заведения там физкультуру проводят, да и просто горожане любят там проводить время.
    АУ, ВЛАСТЬ ПРИМИТЕ МЕРЫ!

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...