Алексей Бондаренко уходит в отставку с поста министра образования

14 декабря 2019 года, 21:22
10 462
28

Исполняющий обязанности министра образования и науки Республики Алтай Алексей Бондаренко уходит в отставку. Эту информацию «Новостям Горного Алтая» подтвердили несколько осведомленных источников. Кто именно возглавит ведомство, пока неизвестно.

«Ожидается, что на его место будет назначен кто-то из местных кадров, не исключено, что из числа нынешних сотрудников министерства», — утверждает телеграм-канал «Алтай-Болтай».

Алексей Бондаренко был назначен министром в 2015 году, он сменил на этом посту свою однофамилицу Ольгу Бондаренко, которая, в свою очередь, возглавляла Минобразования после Натальи Гусельниковой.

28 комментариев

  1. Один из немногих порядочных министров. Как жаль, что не деловые качества являются основным критерием при назначении на руководящие должности! Опять какие-то интриги. Думали, что конец этому пришёл, а оказывается ещё хуже, чем было. Но получила доверчивая республика Алтай! Держись!

    48
  2. Был один из нормальных руководителей. Жаль профессиональные качества никому не нужны. Очередная интрига.

    21
  3. Вот в СССР был неплохой мультвыпуск «Карусель-карусель, это радость для нас». Все пошло в дело.

    9
  4. Педагогическое сообщество как раз и сожалеет! Негатив могут о нем написать только те, кто не очень то хочет работать. Хороший человек и руководитель. Посмотрим, куда покатится образование после него. Работа выстроена эффективно. И никого он не поднимал для комментариев. Надо его знать: не тот он человек. А Никитенко очень далека в данное время от образования. Если по принципу: закрыть вакансию и пристроить нужного человека, как это и происходит сейчас. Но нужно признать, еще одну проблему создали в республике! И немалую, учитывая количество детей!!!

    29
    • Причем здесь Никитенко? Какое она имеет отношение к креслу министра? Далеки наверное от педагогов.

      2
      • Кому это интересно? Кто бился за единороссов, тому и должность. А Бондаренко действительно порядочный человек.

  5. Далека от педагогики? Скажите, а начальник городского управления образования близка к педагогике? Если не счетать что работала в Мин. Обр. но на какой должности? Если бы не зам.СЕРГ.Григорьевич,то давно бы наступил полный пи..ц .гор.управлению образования,

    10
  6. Действительно жаль. Порядочных и профессиональных людей во власти все меньше и меньше. Министерства образования и здравоохранения как разменные монеты. Пока еще к ним не «присосался» никакой местный клан, этих министров и меняют. Остальные-то министерства и комитеты уже конкретные кланы курируют. Как много приспособленцев нынче во власти оказалось... Конкретную, реальную работу, за не очень высокие зарплаты делают обычные «рабочие лошадки» и боятся даже «пикнуть». Вообще, страх пронизал все общество... Если действительно для Никитенко место освободили... просто мерзко... верните даму на малую родину, пусть там свою государственную хватку реализует. О нынешнем Главе изначально было совершенно другое мнение...

    14
  7. Ездил мужик на субарике, был бы жулик ездил бы на крузаке,а так работал бы по тихой грусти, ещё не известно кто следующий

    2
  8. Бедная Никитенко.... её уговорили уступить место депутата ГСЭРА, взамен обещали важную должность, но место в счетной Палате не досталось, на мин.обр не тянет , поэтому . как идёт молва , якобы она будет назначена на должность директора РКЛ! Это один маленький пример, как «эта» играла и играет судьбами людей во имя своей карьеры на старости. ТЬфу!!! Стыд и срам!

    17

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...