Мужчина устроил возлюбленной сцену ревности с побоями через несколько лет после расставания
Фото: Павел Бирюков.

Мужчина устроил возлюбленной сцену ревности с побоями через несколько лет после расставания

17 декабря 2019 года, 12:29
4

24-летняя жительница Маймы попала в больницу со следами избиения – у нее были многочисленные ссадины и ушибы. Медики сообщили об этом полицейским.

Девушка рассказала, что травмы ей нанес бывший возлюбленный – 39-летний житель Горно-Алтайска.

На протяжении нескольких лет у них были романтические отношения, но потом они расстались. Мужчина уехал за пределы Республики Алтай. Через некоторое время девушка стала встречаться с другим молодым человеком.

Очередное свидание неожиданно прервал бывший возлюбленный. Он вернулся в Майму, пришел домой к своей «бывшей», увидел соперника и устроил скандал. Он схватил девушку за волосы, несколько раз ударил кулаком, угрожая убить.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, оказать достойного сопротивления непрошенному гостю новый возлюбленный сельчанки не смог. Ревнивец вынес девушку из дома, насильно усадил в свой автомобиль и куда-то повез, по дороге продолжая избивать и угрожать убить потерпевшую.

Улучшив момент, девушка открыла дверцу автомобиля и выпрыгнула из него прямо на ходу. Выпрыгнула неудачно – получила травмы, ей стало плохо. Ревнивец снова посадил девушку в автомобиль и отвез в больницу, а сам скрылся.

Когда его нашли и доставил в полицию, он во всем признался, объясняя поведение нахлынувшим чувством ревности.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством). По факту побоев проводится проверка, результатом которой может стать возбуждение еще одного уголовного дела.

4 комментариев

  1. А бывает и другая версия: пока один мужчина на заработках за пределами региона, его «благоверная» как «швейная машинка Zinger» «ждёт» его с другим мужчиной… Или не ставит в курс дела отъехавшего, что уже не ждёт. Тоже самое в большинстве случаев про ожидания из армии. Насилие недопустимо, и для этого уже есть куча законов, не нужно нагонять истерию. Новостным каналам лень что-то действительно хорошее и полезное писать, вот и мелькают постоянго преступления, ДТП и прочий инфомусор.

    6
    0
    • А Вы предлагаете ввести цензуру. Засуньте голову в песок как страус. Если Вы не видите происходящего, значит всё хорошо. А информацию Вы получаете у подъезда от бабушек? Обратите внимание на соседний двор, там информация от бабушек возможно более развёрнутая, у одной из бабушек внук шофер. Ха-ха-ха)))

      0
      0
      • Несимметри́чный диметилгидрази́н — само(а) хоть поняло(а) что сказало(а)?))) Хочешь «питаться» мусором — питайся, ни кто тебе не запрещает)))

        1
        0
  2. Через некоторое время девушка стала встречаться с другим молодым человеком.
    Правильно он и сделал,это уже не девушка,а как там говорят..

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...