Водитель японского грузовика погиб после столкновения с «КамАЗом»

Водитель японского грузовика погиб после столкновения с «КамАЗом»

14 декабря 2019 года, 17:13
3

13 декабря около 15:00 в Турочакском районе, на 208-м километре дороги «Бийск – Турочак – Артабаш» произошло ДТП со смертельным исходом.

«КамАЗ-5320» остановился на краю проезжей части из-за поломки, и в него врезался автомобиль Isuzu Elf, который двигался со стороны села Кебезень в направлении Тулоя. В японском грузовике находились жители Алтайского края: 31-летний водитель и 47-летний пассажир. Водитель иномарки скончался на месте происшествия, пассажиру не потребовалась даже госпитализация.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водитель Isuzu Elf не учел особенности дорожных условий и превысил безопасную скорость движения. Это и стало причиной трагедии.

Водитель автомобиля КамАЗ был трезвый.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Добавим, что, по данным «Новостей Горного Алтая», это 37-я жертва на дорогах республики в 2019 году. К сожалению, это означает, что ДТП со смертельными исходами уже больше, чем в прошлом году – тогда погибли 36 человек.

3 комментариев

  1. Да наверно просто погода такая. если тут в города снегопад уже достал, на своих двоих бредешь как трактор, то что твориться там. Стечение обстоятельств.

    3
    0
  2. Где? безопасная дорога паспаул каракокша красносельск..раньше хоть зимой была дорога она в принципе и есть где не трогали её ради безопасности.

    А там где тронута ездить невозможно..
    Кому похлопать поплечу за дорогу??

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...